Хлебопекарное оборудование от «НТК Контур»: попробуй качество на вкус

ЗАО «НТК Контур» представляет вниманию современное оборудование для производства хлебобулочных и кондитерских изделий.
Оборудование для производства хлеба в его качественном исполнении — залог производства вкусного хлеба. Поэтому к выбору оборудования надо подходить тщательно и обращаться только к настоящим профессионалам. Специалисты компании «НТК Контур» предлагают индивидуальный подход по оснащению производств оборудованием для выпечки хлеба и кондитерских изделий. Готовое оборудование для хлебопекарни собирается на предприятии-изготовителе и на проверочных испытаниях присутствие представителя заказчика желательно.
Применение современных технологий, высокий профессионализм кадров и качественное сырье позволяют компании «НТК Контур» получить действительно отличный продукт, который, как известно, всему голова.
О компании:
ЗАО «НТК Контур» был основан в 1988 г. и за время работы накопил большой опыт и заслужил репутацию надежного поставщика качественного и недорогого оборудования для пищевой промышленности. Основной специализацией компании является механизация и автоматизация производственных участков на основе различных вариантов перемещения и дозирования жидких и сыпучих продуктов. Компания имеет положительные отзывы экспертов, которые подтверждают превосходные эксплуатационные и технические параметры, выпускаемого ею оборудования.
В дальнейшем фирма планирует расширение своей деятельности в области промышленного инжиниринга.
Ознакомиться с продукцией компании можно на сайте http://www.ntk-kontur.ru/

Данная информация была опубликована на сайте www.newbiz.com.uaГотовый бизнес, Инвестиции, Франчайзинг. Администрация www.newbiz.com.ua

Контакты (контактное лицо, телефоны, адреса):

Контакты:
ЗАО «НТК Контур»
Адрес: Санкт-Петербург, наб. р. Смоленки, 19-21
Телефон: (812) 612-28-00; +7 (911) 793-13-44
E-mail: mail@ntk-kontur.ru

Адрес сайта: http://www.ntk-kontur.ru/

Email: mail@ntk-kontur.ru

Оцените статью
Готовый бизнес Инвестиции Франчайзинг