Хирургическая подтяжка рук в клинике Grudko

На сегодняшний день операция по подтяжке верхней части рук пользуется огромной популярностью. Главным показанием к брахиопластике является наличие дряблой кожи, которая может появиться из-за большой потери веса или при резком снижении мышечной массы. В клинике Grudko подтяжку рук проводят квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы.

Брахиопластика позволяет добиться хорошего результата, однако на внутренней части рук после операции остается рубец. Для его уменьшения по желанию пациента возможно проведение дополнительных косметологических процедур.

Выполняется подтяжка рук под общим наркозом в течение 1,5-2 часов. Разрез осуществляется от подмышечной впадины до локтевого сустава, при завершении операции хирург накладывает косметический шов. Во время реабилитации пациент должен соблюдать все указания пластического хирурга. Эстетический результат брахиопластики достаточно длительный.

Александр Викторович Грудько – один из ведущих российских пластических хирургов. Доктор имеет высокую квалификацию и огромный опыт, включающий в себя как научную работу, так и коллегиальную практику с лучшими европейскими и отечественными пластическими хирургами. Завоевать сердца огромного количества пациентов Грудько А.В. смог благодаря своему мастерству и искреннему отношению. О нем говорят с восторгом и уважением, что подтверждают многочисленные положительные отзывы.

Александр Викторович Грудько возглавляет направление пластической и эстетической хирургии в клинике Grudko. Клиника оснащена современным оборудованием, для пациентов отделения пластической хирургии есть стационар, имеется операционный блок. Прием ведут высококвалифицированные специалисты, которые в совершенстве владеют передовыми методиками. Они подготавливают пациента к операции и проводят ее на самом высоком уровне.

Комплексный подход и целостное видение позволяют решать эстетические задачи любой степени сложности.

Ознакомиться с услугами клиники Grudko и отзывами пациентов можно на сайте http://www.dr-grudko.ru

Пластический хирург Александр Викторович Грудько

Адрес: г. Москва, Новинский бульвар, д. 20a, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 517-80-60 (для первичных пациентов), +7 (495) 532-77-37 (личный телефон доктора)