Вывод из запоя на дому

Клиника «Здоровье» предлагает вывод из запоя на дому.

Самостоятельно больному выйти из запоя очень сложно. Доверить это дело лучше всего профессионалам. Наркологи клиники «Здоровье», используя инновационные схемы и современные медикаменты, комплексно решат проблему. Вывод из запоя включает: детоксикацию организма, избавление от проявлений абстинентного синдрома, нормализацию сна, а также общего соматического статуса.

Специалисты клиники «Здоровье» отмечают, что вывод из запоя не является комплексным лечением алкоголизма. Это экстренная помощь, которая направлена на снятие острого состояния, стабилизацию работы систем и органов организма. Дальнейшее лечение включает устранение патологического влечения к спиртному и психосоциальную реабилитацию. Оно должно производиться амбулаторно.

Анонимная наркологическая клиника «Здоровье» предлагает своевременное, полноценное лечение зависимостей. Основными направлениями работы учреждения являются: клиническое лечение зависимостей, терапия наркотической зависимости, комплексное лечение алкоголизма, психиатрическая помощь. Страдающие алкоголизмом и наркоманией проходят терапию в стационаре. В клинике возможно как дневное, так и полноценное круглосуточное наблюдение пациентов. Стационар располагает 1-, 2-, 3-, 4- и 5-местными палатами, дополнительно есть VIP-палаты, имеется комната релаксации и спортзал, предусмотрено трехразовое питание, работает Wi-Fi. В клинике можно пройти диагностику: сдать анализы крови и мочи, анализы на ВИЧ, гепатит B, C, RW, тест на наркотики, сделать ЭКГ.

Программа лечения разрабатывается для каждого человека индивидуально. Опытные наркологи клиники «Здоровье» используют наиболее прогрессивные методы для быстрой детоксикации, а также восстановления нормальной работы организма. За 15 лет работы учреждения более 93% наркозависимых и 98% алкозависимых успешно прошли лечение и вернулись к здоровой жизни.

Узнать подробнее о наркологической клинике «Здоровье», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.zdorovie-narcology.ru

Наркологическая клиника «Здоровье»

Адрес: 140003 , Москва, Коновалова, д. 14