«Высокие Технологии» обучают своих сотрудников

Компания «Высокие Технологии», выполняющая полный комплекс ремонтно-строительных работ и работу по благоустройству территории, сообщает работах по повышению квалификации своих специалистов. В марте 2014 года специалисты компании будут обучаться монтажу ПВХ мембраны и кровельных систем. Также будет проводиться их авторизация. Две комплексные бригады кровельщиков и ведущий специалист отдела продаж направлены на обучение в специализированный центр.
В связи с ростом объемов монтажа мембран кровли высокого класса принято решение увеличить количество сотрудников работающих с ПВХ мембраной (Норвежский производитель Protan) Ведущий специалист отдела продаж Белкин А.М. и две комплексных бригады в составе 12 человек направлены на обучение.
Важными особенностями ПВХ мембран высокого качества является исключительная долговечность, антискользящая поверхность, стойкость к проколам, отличная свариваемость, стойкость к ультрафиолету, химическая стойкость, морозостойкость.
«Мы приняли решение обучить наших сотрудников работе с ПВХ мембраной, так как этот материал является перспективным в использовании. Мы стремимся предоставлять клиентам только качественные услуги, в связи с этим уделяем большое внимание квалификации персонала и регулярно отправляем наши бригады на курсы», — говорит Генеральный директор компании Полетаев Антон Федорович.
Информация о компании
ООО «Высокие Технологии» основана 16.10.2006г. Область деятельности компании: внутренние и наружные (фасадные), отделочные работы, общестроительные работы, санитарно – технические работы, кровельные работы, работы по благоустройству, асфальтировка. Подробно о деятельности компании можно узнать на сайте http://vis-teh.ru/

ООО «Высокие Технологии»
Адрес: 109153, г.Москва, ул.Генерала Кузнецова дом 11 корп. 1