Выкуп легковых автомобилей от TOP MCA

Компания TOP MCA предлагает выкуп элитных авто на выгодных условиях.

Владельцы машин элитного класса редко самостоятельно занимаются их продажей. Во-первых, оформление объявлений, их размещение, звонки от потенциальных покупателей и встречи с ними отнимают много времени. Во-вторых, крупные денежные расчеты с незнакомыми людьми всегда связаны с рисками нападения, мошенничества или вымогательства. В-третьих, оценка транспортного средства требует знаний и огромного опыта, поскольку существует вероятность сильно завысить или занизить цену. Это либо отпугивает покупателей, либо приводит к финансовым потерям.

Избежать этих рисков можно, обратившись в TOP MCA. Компания предлагает до 95% реальной рыночной стоимости машины. Деньги выплачиваются сразу – наличными или перечисляются на банковский счет. TOP MCA работает со всеми марками и моделями премиального сегмента: Jaguar, Bentley, Aston Martin, Lamborghini и другими. Сотрудники компании помогают в сложных ситуациях, например если авто находится в залоге у банка или имеет другие ограничения. После выкупа транспортного средства все вопросы с кредиторами и другими заинтересованными сторонами урегулируют специалисты TOP MCA.

К ключевым преимуществам сотрудничества с компанией относятся:
• выкуп легкового авто за час;
• высокая компетенция специалистов;
• индивидуальный подход.

Для оформления выкупа клиенту потребуется паспорт, ПТС автомобиля и СТС.

TOP MCA была основана в 2012 году. За время своего существования компания достигла внушительных высот. TOP MCA занимается выкупом элитных авто и предлагает лучшие цены в Москве. Салоны холдинга осуществляют юридическую проверку транспортных средств. Коллектив высококвалифицированных сотрудников компании поможет срочно продать машину. Среди преимуществ сотрудничества с TOP MCA следует отметить: выплату наличными или сделку через банк, оперативный выезд в течение 45 минут, честную оценку автомобиля.

TOP MCA

Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1