Выкуп авто премиум-класса

Компания TOP MOSCOW CITY AUTO предлагает выкуп элитных автомобилей на выгодных условиях.

Продать авто премиального сегмента очень сложно. Даже в случае удачи его итоговая цена будет намного ниже запланированной, поэтому для продажи дорогого транспортного средства лучше обратиться к профессионалам.

В компании TOP MOSCOW CITY AUTO с элитными машинами работают специалисты, которые досконально знают все преимущества и особенности такого транспорта. Благодаря этому они делают выгодные ценовые предложения относительно продажи дорогих авто, сформированные на основе следующих факторов:
• существующие рыночные реалии;
• престижность модели;
• год выпуска, особенности комплектации;
• техническое и эстетическое состояние;
• прочие особенности.

Выкуп транспортного средства премиум-класса в компании TOP MOSCOW CITY AUTO осуществляется в кратчайшие сроки. Клиенту необходимо предоставить: регистрационное свидетельство, ПТС, паспорт владельца. Если сделка оформляется при отсутствии собственника, также требуется доверенность, оформленная от его имени.

TOP MOSCOW CITY AUTO (TOP MCA) занимается выкупом элитных автомобилей. Компания ведет свою деятельность с 2013 года и за это время успела зарекомендовать себя в качестве надежного финансового партнера. TOP MCA имеет взаимовыгодные партнерские отношения со страховыми компаниями, официальными автодилерами и ведущими банками России. Компания ориентируется на успехи своих клиентов, развивая с ними доверительные и долгосрочные отношения.

TOP MOSCOW CITY AUTO также осуществляет независимую оценку любого легкового автомобиля. При оценке учитывается состояние авто и текущая ситуация на рынке подержанных машин. В случае, если конечная цена подходит клиенту, он может забрать полную сумму стоимости автомобиля в ближайшее время.

Узнать подробнее о компании TOP MOSCOW CITY AUTO можно на сайте http://topmca.ru

TOP MOSCOW CITY AUTO

Адрес: Москва, Пресненская набережная, дом 8, стр. 1, 1 этаж