Выгодная акция от компании TERRAWOOD

Компания TERRAWOOD обращает внимание потребителей на специальное предложение, которое действует с 1 декабря 2015 года по 30 апреля 2016 года.

В этот период все желающие могут получить 10%-ую скидку на доборные элементы и крепёж, заказав любые ограждения или террасную доску. Они также могут воспользоваться услугой по монтажу данной продукции со скидкой 10%. Специалисты бесплатно выедут по адресу клиента для проведения замеров, предоставления консультации и расчёта необходимого количества строительных материалов.

Помимо этого, при заказе материалов на сумму свыше 100 тысяч рублей действует 50%-ая скидка на доставку по Москве и Подмосковью. А заказав продукцию на сумму свыше 200 тысяч рублей, доставка по Москве и области будет произведена бесплатно.

Ознакомиться с деятельностью компании TERRAWOOD более подробно, прочитать новости, посмотреть каталог продукции и цены, а также узнать о действующих акциях можно, зайдя на официальный сайт http://terra-wood.ru/

Компания TERRAWOOD занимается продажей качественных строительных материалов от отечественных и европейских производителей. Среди клиентов организации – строительные и торговые компании, магазины строительных материалов, архитектурные бюро и частные лица.

В каталоге продукции представлены фасады, ограждения, террасная доска и садовая плитка ДПК, регулируемые опоры и аксессуары для террасы, тропическая древесина, противогололёдные реагенты, террасная мебель и комплектующие. Доставка по Москве и области производится с помощью транспорта грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн, в другие регионы России доставка осуществляется с помощью транспортных компаний.

Специалисты компании предоставляют услуги по монтажу фасадов, строительству террас, причалов и пирсов, комплексному обустройству кровли, возведению ограждений и заборов. Они применяют современные технологии, предлагают комплексные решения и выполняют все работы в оперативные сроки.

TERRAWOOD (ООО «ТЕРРАВУД»)

Адрес: Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, 27, 2 этаж, офис 242