Выездная консультация врачей OXY-center в Кропоткине

9 ноября 2017 года состоялась бесплатная выездная консультация врачей клиники репродуктивной медицины OXY-center в Кропоткине.

Работали ведущие специалисты в области репродуктологии и урологии-андрологии:
• репродуктолог и врач высшей категории Авагимова Оксана Васильевна, стаж работы 19 лет;
• уролог-андролог, член Европейской ассоциации урологов Лузина Елена Федоровна, стаж работы 29 лет.

Прием вели не просто профессионалы своего дела, но и доктора, которые любят свою работу и уже помогли сотням семей стать счастливыми родителями.

Прием осуществлялся с 12 до 18 часов, в его рамках прошли:
• индивидуальные консультации по вопросам репродукции, а также подготовки пар к беременности;
• индивидуальные консультации в области андрологии и урологии;
• можно было сделать спермограмму и получить ее расшифровку.

OXY-center проводит выездные консультации с целью расширения географии своей работы, а также для оказания пациентам из удаленных уголков края квалифицированной помощи. Каждый врач клиники репродуктивной медицины уже работал с десятками семей, которые не могли завести детей и, пройдя лечение, обрели семейное счастье.

Записаться на бесплатную выездную консультацию от клиники OXY-center, а также задать все интересующие вопросы можно было по телефону 8-918-693-32-02.

OXY-center – это клиника репродуктивной медицины, предлагающая пациентам комплексное обследование и лечение, которые направлены на борьбу с бесплодием с помощью консервативных методов и вспомогательных репродуктивных методик. Инновационные технологии, профессионализм специалистов, а также уникальные практики лечения позволяют OXY-center занимать одно из лидирующих мест на Юге России. Клиника получила II почетное место в национальной номинации «Хрустальная пробирка — 2014» как «Лучшая клиника ЭКО» ЮФО.

OXY-center осуществляет лечение бесплодия на всех этапах – от диагностики урологических и гинекологических болезней, мешающих зачатию, до использования эффективных программ ВРТ. Клиника предлагает следующие услуги: программы ПИКСИ, ЭКО, ИКСИ, лазерный хетчинг, внутриматочную инсеминацию, суррогатное материнство, донорские программы, проведение всех видов УЗИ, ведение беременности и многое другое.

Узнать более подробную информацию о клинике репродукции OXY-center, а также прочитать отзывы пациентов можно на сайте http://oxy-center.ru

Клиника репродукции OXY-center

Адрес: РФ, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Красных Партизан, 555