Вторая попытка ЭКО в центре планирования семьи «ИнТайм»

В клинике «ИнТайм» экстракорпоральное оплодотворение проводят высококвалифицированные специалисты. Опыт и знания эмбриологов и гинекологов центра позволяют выполнять успешные протоколы даже у тех пациенток, которые ранее перенесли неудачные попытки ЭКО.

Часто искусственное оплодотворение при бесплодии является единственной возможностью родить ребенка. Решившись на ЭКО, необходимо ответственно подойти к выбору клиники и врача. Опытные специалисты внимательно проконтролируют все этапы процедуры, чтобы после протокола вероятность наступления беременности была максимальной.

Клиника «ИнТайм» оснащена современным оборудованием известных производителей. Датские ламинарные шкафы K-Systems надежно защищают биоматериал, а японские инкубаторы МСО Sanyo и датские K-Systems создают для эмбрионов прекрасную среду для развития.

В том случае, если с первого раза ЭКО не увенчалось успехом, не следует сразу отчаиваться: специалисты центра сделают все возможное, чтобы пациенты смогли ощутить радость материнства и отцовства.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» – многопрофильный центр, который специализируется на диагностике, лечении и профилактике репродуктивного здоровья женщин и мужчин. Объем исследований разных заболеваний включает: вопросы женского и мужского бесплодия, эндокринные заболевания, сексуальные нарушения, лечение инфекций, передаваемых половым путем и многое другое.

Результаты успешного лечения основаны на многолетнем опыте работы специалистов клиники и их профессионализме. Слаженная работа профессионалов позволяет свести все ошибки практически к нулю и добиться желаемого результата.

Клиника планирования семьи «ИнТайм» работает на современном оборудовании немецкого и японского производства, проводит полный комплекс функциональных и лабораторных исследований. Лаборатория ЭКО оснащена согласно международным требованиям качества и компетентности, отвечает всем необходимым стандартам.

Подробная информация о клинике и отзывы пациентов представлены на сайте http://www.intime-clinic.ru/

Клиника планирования семьи «ИнТайм»

Адрес: 119146, г. Москва, Комсомольский проспект 32/2

Телефоны: 8(495) 665-0324, 8-800-700-24-03