Всеобъемлющий Интернет ставит заслон раку груди

Cisco спонсирует производство документального фильма об инновационном медицинском устройстве iTBra

Блог Джона Эрнхардта (John Earnhardt), директора компании Cisco по корпоративным коммуникациям

По оценкам экспертов, в 2015 году в одной только Америке рак будет диагностирован у 1,6 миллиона человек. Если текущая тенденция сохранится, то, по прогнозам, к 2030 году во всем мире будет выявлено более 23,6 миллиона новых онкобольных.
Компания Cisco твердо придерживается принципа эффективного использования имеющихся ресурсов на благо человечества, особенно, в сфере современной медицины. Мы всегда были в авангарде внедрения новых технологий в системе здравоохранения, начиная с программы виртуальных визитов к врачу для пациентов в сельских районах и заканчивая восстановлением системы здравоохранения после землетрясения. 4 февраля, во Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями, мы заявили о том, что Всеобъемлющий Интернет способен помочь победить рак груди, от которого страдает каждая восьмая женщина в США.
Cisco спонсирует производство документального фильма «DETECTED» об инновационном медицинском устройстве iTBra — подключенном к Интернету бюстгальтере, предназначенном для выявления рака груди у женщин с нормальной и повышенной плотностью ткани молочной железы. В фильме рассказывается о тысячах человеко-часов, потраченных на соответствующие исследования, о предпринимателе, преисполненном решимости использовать Всеобъемлющий Интернет для спасения людей, и о попытках вывести на рынок экспериментальный товар медицинского назначения. Трейлер «DETECTED» будет показан 16 марта на кинофестивале «South By Southwest» в городе Остин, штат Техас.

Метки: Cisco, Всеобъемлющий Интернет, раковые заболевания, рак груди, здравоохранение, документальный фильм DETECTED.

О компании Cisco

Чистый объем продаж компании в 2014 финансовом году составил 47,1 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

anna.pyatetska@o2pr.com.ua

Email: anna.pyatetska@o2pr.com.ua