Все о популярности онлайн-займов

Компания TurboMoney рассказывает, почему онлайн-займы стали популярней банковских кредитов на своем сайте.

В сфере кредитования быстрые займы онлайн являются эволюцией. За разработку концепции микрокредитования профессор экономики Мухаммад Юнус получил в 2006 году Нобелевскую премию мира, а до этого в 2005 году Генеральная Ассамблея ООН объявила международным годом микрокредитования.

Рынок микрокредитования в Казахстане только набирает обороты, но уже пользуется огромной популярностью среди населения. Такая популярность обусловлена тем, что получить онлайн-заем можно даже с плохой кредитной историей или с серой зарплатой, которая в банках не учитывается. Именно поэтому микрокредиты и становятся настоящим спасением для тех, кому срочно требуются финансовые средства.

Стоит отметить, что мгновенные онлайн-займы пользуются огромным спросом и среди жителей сел и деревень, ведь для получения денег на карту не надо ехать в город – достаточно иметь доступ в интернет и счет, на который будут зачислены средства. Также заемщик должен быть совершеннолетним и гражданином РК.

На сегодняшний день рынок микрокредитования является неотъемлемой частью финансового рынка, охватив те слои населения, которым недоступны по разным причинам легальные кредитные продукты. При этом данная отрасль регулируется профильной некоммерческой организацией и законом.

TurboMoney – это сервис, где клиенты могут взять срочные займы на любые цели без подтверждения дохода и поручителей. При оформлении кредита достаточно иметь при себе лишь паспорт и заполнить анкету на сайте. Заявку на получение займа можно отправить в любое удобное время, рассмотрена она будет в рабочее время.

Информация о статусе заявки отправляется на мобильный номер смс-сообщением и на электронную почту, указанную клиентом в анкете. Погасить кредит можно как в срок, так и досрочно платежной картой, банковским переводом или наличными средствами через терминалы. При отсутствии возможности вовремя вернуть деньги, заемщик может воспользоваться услугой отсрочки на срок до четырех недель. Среди других преимуществ сервиса TurboMoney можно отметить хороший сервис, понятные и простые условия сотрудничества, оперативной оформление заявок и программу лояльности для постоянных клиентов.

Ознакомиться с услугами компании можно на сайте https://turbomoney.kz/

TurboMoney

Адрес: Алматы, ул. Джамбула, 77

Телефон: 8 (727)-344-05-14, 8(800)-080-50-05 (по Казахстану бесплатно)