Возможности «Первой глазной клиники»

«Первая глазная клиника», предоставляющая услуги по лечению различных заболеваний органов зрения и диагностике, сообщает о своих возможностях. Клиника оснащена современным оборудованием, которое позволяет безошибочно проводить диагностику и операции. Оперативное лечение осуществляется с помощью лазера. По отзывам пациентов стоимость лечение ниже сложившейся по Москве.
Использование лазера при проведении операций позволяет свести к минимуму возможные осложнения, микроразрывы и травмы. Кроме того, лазерные технологии позволяют устанавливать доступную стоимость на операции.
В клинике трудятся высококлассные офтальмохирурги и другие специалисты, операционные оснащены всем необходимым для эффективного и быстрого проведения операций. Индивидуальный подход подразумевает не только вежливое обслуживание, но и психологическую поддержку. Качественные импортные материалы гарантируют отсутствие осложнение в постоперационном периоде. При этом клиника предлагает низкие цены, которое только возможны при обслуживании такого уровня.
Мы приглашаем всех, кто нуждается в операции по удалению катаракты или диагностике. Оцените возможности нашей клиники сами и оставьте свой отзыв на нашем сайте.
Информация о компании: «Первая глазная клиника» оказывает медицинские услуги по сохранению и улучшению зрения. Ведутся операции по лечению катаракты, глаукомы и др. В клинике работают высококвалифицированные офтальмологи, хирурги и другие специалисты. Регулярно проводятся акции. Подробная информация о деятельности клиники и отзывы пациентов размещены на сайте http://glaznaya-klinika.ru/

«Первая глазная клиника»
Адрес: 121615, г. Москва, метро Кунцевская, ул. Вересаева, д.14