Внутренняя жизнь ГК «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ»: работа под другим углом обзора

Группа компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» стремится обеспечить хороший заработок и комфортные условия труда для своих сотрудников.

Неотъемлемой частью корпоративной культуры ГК «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» являются культурные и спортивные мероприятия, а именно лыжные гонки, велопробеги, занятия кросс-фитом и танцами. Для сотрудников и детей регулярно проводятся различные конкурсы. Руководство компании всячески приветствует здоровый образ жизни, поэтому в ПАТК установлены столы для настольного тенниса, в который многие сотрудники играют в обеденный перерыв и после работы. Есть собственная футбольная команда. Также издается внутренняя корпоративная газета «ЛОНМАДИ People», где публикуются важные события из жизни компании, обзоры новинок техники и интервью специалистов.

Сотрудники группы компаний «ЛОНМАДИ»/«КВИНТМАДИ» имеют постоянную и переменную части заработка, система бонусов абсолютно прозрачна. Кроме того, они могут пользоваться фитнес-центром и корпоративным транспортом, участвовать в профессиональных тренингах. Руководство и сотрудники компании ведут благотворительную деятельность и принимают активное участие в экологических проектах.

Компания «ЛОНМАДИ» – одно из первых совместных российско-британских предприятий, основанное в 1991 году. Главной целью создания компании является продвижение на отечественном рынке продукции одного из ведущих мировых производителей землеройной и строительной техники – британской компании JCB. Кроме того, «ЛОНМАДИ» выполняет сервисное обслуживание и ремонт на уровне европейских стандартов.

Современная техника, правильно подобранная стратегия развития и европейский уровень сервиса – вот основные слагаемые успеха компании «ЛОНМАДИ». Клиентам предлагается комплексное решение технических задач на основе применения инновационных технологий и строительной техники.

Ознакомиться с деятельностью компании и изучить ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефоны: 8-800-333-56-63, (495) 916-60-90