VIP-отделение в «Клинике Маршака»

В «Клинике Маршака» работает VIP-отделение для пациентов с наркотической и алкогольной зависимостью.

VIP-отделение было открыто специально для самых взыскательных и требовательных клиентов, которые привыкли выбирать эксклюзивные условия проживания и лучший сервис, нуждаются в удобном графике занятий для продолжения рабочей деятельности, требуют максимального внимания психологов, хотят проходить реабилитацию в спокойной домашней обстановке. Здесь пациентам доступны инновационные методики психотерапии, прекрасно зарекомендовавшие себя для реабилитации больных с наркотической и алкогольной зависимостью.

Здание VIP-отделения «Клиники Маршака» рассчитано на 5 постояльцев. Каждый из них проходит реабилитацию по собственной программе, которую разрабатывают врачи центра. За клиентами круглосуточно наблюдает квалифицированный персонал, при этом пациенты не испытывают ощущения нахождения в клинике, что облегчает процесс реабилитации.

Питание для пациентов VIP-отделения подбирает диетолог. Он учитывает не только личные предпочтения, но и наличие сопутствующих заболеваний. VIP-отделение позволяет родным постояльцев принимать в процессе реабилитации активное участие. В центре предусмотрена возможность регулярных визитов в выходные дни для общения с психологами и пациентами.

VIP-отделение находится под круглосуточным видеонаблюдением и тщательно охраняется. Пациенты могут чувствовать себя в полной безопасности, наслаждаться прекрасными видами из окон, проводя свободное время по своему усмотрению. Все комнаты оборудованы кондиционером, телевизором, современной мебелью. В распоряжении постояльцев: тренажерный зал, бассейн, хаммам, сауна, зал для фитнеса и йоги, зона релаксации и прекрасный сад.

«Клиника Маршака» ведет свою деятельность уже более двадцати лет. Это современное наркологическое учреждение, являющееся членом Российской Наркологической Лиги. За многолетнюю работу специалисты «Клиники Маршака» написали более 50 научных трудов, выступили с десятками докладов на разных конференциях, запатентовали несколько методов диагностики, лечения, реабилитации больных алкоголизмом и наркоманией, спасли тысячи жизней. Центр работает с самыми трудными случаями и неоднократно помогал пациентам, ранее лечившимся в других учреждениях, но не получившим желаемого результата. В «Клинике Маршака» можно пройти полный курс избавления от алкогольной и наркотической зависимости. Центр ориентирован на индивидуальный подход и достижение результата, поэтому в случае срыва бесплатно проводит противорецидивный курс лечения.

Узнать более полную информацию о «Клинике Маршака», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на сайте http://www.marshak.ru

«Клиника Маршака»

Адрес: 142405, Московская область, Наро-Фоминский р-н, город Апрелевка, Щорса ул., 29

Адрес сайта: http://www.marshak.ru