Виброиспытательные стенды

Компания «НОВОСИСТЕМС» предлагает виброиспытательные стенды по доступным ценам.

Виброиспытательные стенды предназначены для проведения испытаний изделий на вибрационную устойчивость и прочность. Оборудование позволяет проверить комплексы, приборы и различные системы на воздействие стандартных ударов, синусоидальной, широкополосной случайной вибрации. В зависимости от типа нужных испытаний, вида воздействия и габаритов изделия комплектация виброиспытательных стендов может отличаться.

В каталоге «НОВОСИСТЕМС» представлены виброиспытательные стенды ведущих зарубежных и российских производителей. Предлагаемое оборудование соответствует отечественным и международным стандартам качества. Консультанты компании всегда готовы помочь подобрать и приобрести устройство с желаемыми характеристиками.

«НОВОСИСТЕМС» — это поставщик метрологической техники зарубежного и отечественного производства. В каталоге компании представлен широкий ассортимент испытательного и контрольно-измерительного оборудования различного назначения. Специалисты «НОВОСИСТЕМС» всегда в курсе новинок рынка. Они знают потребности клиентов и готовы подобрать оптимальные решения любых задач. Сотрудники постоянно повышают свою квалификацию в сфере метрологии, что гарантирует предоставление высококвалифицированной помощи. Клиентам доступны услуги сервисного центра, оснащенного самым современным оборудованием. Он позволяет выполнять ремонт и обслуживание любого уровня сложности.

Компания «НОВОСИСТЕМС» заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и предлагает своим клиентам максимально выгодные условия. Это касается отсрочки оплаты, возможности предоставления снятых с производства или редких комплектующих, индивидуального обсуждения схема работы.

Узнать более подробную информацию о компании «НОВОСИСТЕМС», ознакомиться с ассортиментом предлагаемой техники можно на сайте http://www.novosystems.ru

ООО «НОВОСИСТЕМС»

Адрес: 141006, Московская обл., Мытищинский р-он, г. Мытищи, Олимпийский проспект, строение 38Б

Телефон: +7 (495)647-79-79