Вибраторы Satisfyer из новой серии Lay-on

Секс-шоп Fistingshop сообщает своим постоянным и новым клиентам о расширении ассортимента мощных вибраторов. В продажу поступили вибраторы серии Lay-on от известного немецкого производителя секс-игрушек Satisfyer. Всем вибраторам из линейки Lay-on присуща мощная низкочастотная вибрация. Также их конструкция специально продумана для идеальной стимуляции клитора и прочих не менее важных рядом находящихся эрогенных зон женского тела.
Немецкий производитель на данный момент представил три вибратора из серии Satisfyer Lay-On. Так это вибраторы с названиями Satisfyer Lay-On Dark Desire, Sweet Sensation и White Temptation. Каждый вибратор этой серии имеет 15 режимов вибрации и оборудован встроенным аккумулятором. Зарядка аккумулятора вибраторов Satisfyer Lay-On происходит при помощи фирменного кабеля магнитной зарядки.
Что касается кабеля магнитной зарядки Satisfyer, то он также доступен для заказа в интернет-магазине секс-шопе Fistingshop. Это означает, что если у Вас присутствует игрушка для интима Satisfyer, и по какой то причине кабель был повреждён или же утерян, то купить кабель Satisfyer не составит проблем. Просто зайдите в наш магазин и закажите его. Мы доставим магнитный кабель Satisfyer по Киеву и в любой город Украины.
Если Вы интересуетесь новой продукцией Satisfyer, в виде мощных вибраторов Satisfyer Lay-On Dark Desire, Sweet Sensation и White Temptation, тогда можете купить их в нашем интернет секс-шопе по телефону +38(097)911-58-84. Также для заказа Вы можете непосредственно посетить онлайн секс-шоп Fistingshop https://fistingshop.com

+38(097)911-58-84

Адрес сайта: https://fistingshop.com/index.php?route=information/aridius_news&aridius_news_id=20

Email: fistingcom@yandex.ru