Весенняя акция от Медицинского центра

С 4 марта 2015 года в Центре современной восстановительной медицины действует акция «Подготовь свое тело к лету». Клиника предлагает 25% скидку на 10 сеансов дермотонии.
Это специальная акция для тех, кто действительно хочет избавиться от целлюлита.
Дермотония представляет собой вакуумное воздействие на организм человека. Эта процедура позволяет избавиться от многих проблем. Принцип ее действия заключается в очищение лица, удаление омертвевших клеток кожи, данная процедура оказывает положительное воздействие на кровообращение и на работу лимфатических узлов. Результатом дермотонии станет тонус и эластичность кожи, избавление от отечности и морщин, восстановление здорового цвета лица. Микроэлементы, способствующие сохранению молодости и здоровья кожи, начнут вырабатываться более активно.
Узнать подробнее об этой процедуре можно на сайте центра в рубрике «Дермотония (вакуумный массаж)».
О компании:
Центр современной восстановительной медицины — это клиника, специализирующаяся на диагностике и лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, нервной системы, внутренних органов. Используя физиотерапевтические методы лечения, мануальную терапию, массаж и многое другое, специалисты центра эффективно лечат такие заболевания, как межпозвоночные грыжи, протрузии, пяточный фасциит, артроз, подагра, трофические язвы, коксартроз, «локоть теннисиста», эпикондилит, отложения солей кальция, ревматизм.
Врачи центра также помогают пациентам справиться с целым спектром косметологических проблем, начиная с проблемной кожи, волос, лишнего веса, целлюлита и иных возрастных изменений.
Узнать больше об услугах центра можно на сайте http://www.medreco.ru/

Центр современной восстановительной медицины
Адрес: г. Москва, ул. Большая Почтовая, д.36, стр.2 (вход со стороны улицы)
Телефон: +7 (495) 380-25-11, +7 (495) 545-91-74