Весенние скидки на кухню «Аллегро» в салонах «Первой Мебельной» фабрики

С 30 марта по 30 апреля 2018 года в фирменных салонах «Первой Мебельной» фабрики в Санкт-Петербурге при покупке кухни «Аллегро» действует скидка до 50%. Подробности акции можно узнать у консультантов салонов.

Весна – это отличное время для перемен: поменять гардероб, попробовать оригинальный рецепт, сделать ремонт в квартире и выбрать новую кухню от «Первой Мебельной» фабрики. Безупречное качество и европейский дизайн моделей компании вдохновит на создание кулинарных шедевров, а продуманное расположение ящичков и полок поможет готовить с удовольствием.

Для тех, кто стремится создать на кухне веселое и игривое настроение, отличным вариантом станет кухонный гарнитур «Аллегро» (с итальянского «веселый»). В данной модели гармонично сочетаются приятные формы, элегантный вид и мягкие оттенки цвета. Кухня «Аллегро» станет настоящим подарком для поклонников классического стиля. С помощью различного декора (шторы, картины, вазы) можно создать уютное место, где будет с удовольствием собираться вся семья.

«Первая Мебельная» фабрика – это петербургское предприятие с богатой историей, которое более 70 лет специализируется на производстве различной мебели на заказ. В салонах компании клиент может заказать уже готовое решение или разработать индивидуальный дизайн.

Благодаря профессионализму, опыту и приверженности традициям «Первая Мебельная» фабрика изготавливает изделия высокого качества и безупречного внешнего вида. Основные преимущества сотрудничества с компанией: автоматический контроль качества, швейцарское производственное оборудование, доступные цены; использование прочных, долговечных и безопасных материалов; дизайн-проекты от опытных конструкторов и дизайнеров; внимательное отношение к пожеланиям клиента.

Подробная информация о «Первой Мебельной» фабрике представлена на сайте https://www.1mf.ru

«Первая Мебельная»

Адрес: 197374, Санкт-Петербург, Мебельный проезд, д. 4