Варианты меблировки в номерах отелей

Relax на своем сайте рассказал о меблировке в номерах отелей.

Качественная меблировка номера является одним из главных требований туриста наряду с дополнительными услугами и расположением отеля. Это неудивительно, ведь работать и отдыхать в комфортном помещении гораздо приятнее.

Меблировка и качество мебели зависит от категории отеля. Гостиницы, имеющие 1 и 2 звезды, предлагают минимум мебели. Как правило, это только самое необходимое:
• одна или несколько кроватей (могут быть как одноярусными, так и двухярусными);
• стол и стулья;
• шкаф для одежды или вешалки в прихожей;
• может присутствовать тумбочка и дополнительные осветительные приборы.

Отели 3 звезды более комфортны для проживания. Многие из них предлагают постояльцам телефон, телевизор, мини-бар, кондиционер. При этом сама мебель более удобная и качественная, а обстановка номера выдержана в едином стиле. При наличии лоджии или балкона в номерах 3 звезды предлагается уличная мебель.

Отели 4-5 звезд отличаются повышенным уровнем комфорта. Здесь гостей ждут рабочие столики и журналы, мягкие кресла, качественные ковровые покрытия, диваны, торшеры и прочие светильники. Многие номера оснащены сейфом для хранения ценных вещей. Предметы интерьера облицованы деревом твердых дорогих пород. На лоджиях и балконах постояльцев ждет удобная уличная мебель. Большое внимание уделяется эстетическому комфорту и удобству, многие номера имеют дизайнерское оформление.

Номера, не имеющие категории, могут соответствовать как уровню 1, так и 5 звезд. Стоит отметить, что в разных странах «звездные» категории отличаются.

«РЕЛАКС» — один из самых современных отелей Анапы, располагающийся в поселке Витязево, всего в 800 метрах от пляжа. Это шестиэтажное здание, похожее на круизный лайнер, которое приняло первых гостей в 2014 году. На территории отеля есть большой открытый подогреваемый бассейн, а также зона отдыха с шезлонгами и навесами. Номерной фонд гостиницы включает в себя 76 номеров категорий «Стандарт» и «Люкс». К услугам гостей: мягкая мебель, удобные кровати, холодильник, телевизор, кондиционер, сейф и ванная комната. В некоторых номерах есть просторные балконы.

Отдыхающим в поселке Витязево доступны: центральная прогулочная аллея «Паралия», песчаный пляж, развитая транспортная инфраструктура, аквапарк, дельфинарий, большой парк аттракционов, галерея сувенирных лавочек, а также огромный выбор ресторанов, ночных клубов и кафе.

Узнать подробнее об отеле «РЕЛАКС», а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://релакс-анапа.рф

ООО «РЕЛАКС»

Адрес: 353417 Краснодарский край, Анапский район, г-к Анапа, п. Витязево, проезд Ориона д. 3

Телефон: 8 989-228-55-42, +7 (86133) 613-07