ВАО «Интурист» за развитие делового партнёрства с Намибией

31 мая 2013 года прошла встреча президента ВАО «Интурист» Игоря Майданова с 2 представителями Намибии: послом этого государства в России и министром туризма и окружающей среды. Встреча стала очередным шагом на пути развития и укрепления сотрудничества с африканской страной.

Президент ВАО «Интурист» Игорь Майданов принял участие в рабочей встрече с Министром туризма и окружающей среды Республики Намибия г-ном Уахекуа Херунга и представителями Управления по туризму. Мероприятие, в котором также принял участие Посол Республики Намибия в Российской Федерации г-н Ндали Че Камати, состоялось 31 мая 2013 года в Москве в отеле «Мариотт Гранд».

В рамках встречи обсуждались важные аспекты сотрудничества по развитию туризма, а также защите и сохранности уникальной природы на африканском континенте. ВАО «Интурист» на протяжении последних 2-х лет осуществляет инвестиции в гостиничный комплекс Leopard Lodge в Намибии ( http://www.intourist-hotels.ru/our-hotels/leopard-lodge/description/ ) и вносит свой вклад в привлечение потока туристов не только из России, но и со всего мира.

Президент ВАО «Интурист» Игорь Майданов подчеркнул: «Рабочие встречи с представителями Намибии такого высокого уровня, несомненно, очень важны для поддержания плодотворных партнёрских отношений. В составе делегации от российской стороны мы уже принимали участие в таких встречах в Намибии. Одним из наших главных достижений в области сотрудничества стало получение в ноябре 2012 года Сертификата Статусного Инвестора на нашу дочернюю компанию — In Africa Tour Operators. Данный шаг со стороны Намибийского правительства является признанием весомости наших усилий в развитии экономики этой африканской страны».

ОАО ВАО «Интурист» является правопреемником Всесоюзного акционерного общества «Интурист», основанного в 1929 году. Контрольный пакет акций ОАО ВАО «Интурист» принадлежит АФК «Система».

Сегодня ОАО ВАО «Интурист» является ведущим гостиничным оператором России, управляет сетью гостиниц под брендом Intourist Hotel Group ( http://www.intourist-hotels.ru/about/ ).

Сайт ОАО ВАО «Интурист»: http://www.vao-intourist.ru/

За дополнительной информацией просьба обращаться:

Лариса Чигаринова

Начальник отдела рекламы и внешних связей ОАО ВАО «Интурист»

Тел./факс: (495) 234 2464

media@vao-intourist.ru