В ЖК «Юный» будет открыт детский сад

В жилом комплексе «Юный» на северо-западной окраине Рязани открывается детский сад, строительный проект и земельный участок, для постройки которого были бесплатно предоставлены застройщиком микрорайона – ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ».

Строительство школы и детских садов в ЖК «Юный», между районами Семчино и Канищево было запланировано еще во время проектирования «СЕВЕРНОЙ КОМПАНИЕЙ» данного микрорайона более 5 лет назад.

«Весной 2013 года мы отдали городу Рязани участок под детское учреждение, а позже предоставили строительный проект», — отмечает директор ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» Михаил Олегович Михайлов.

Нынешней весной был проведен электронный аукцион для определения подрядчика строительства. Стоимость строительства объекта оказалась равной более 180 миллионов рублей. До конца 2017 года будет подобран персонал и детское дошкольное учреждение начнет свою к работу.

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ» является лидером среди строительных компаний города Рязань. Компания внесла значительный вклад в развитие современной архитектурной концепции города благодаря своим эксклюзивным проектам.

Возведенные организацией жилые комплексы на улицах Свободы, Щедрина, Шевченко, Радищева, здание ресторана McDonald’s на Московском шоссе, а также современный бизнес-центр «Капитал» на улице Горького успешно сочетают в себе эстетическую уникальность, продуманное проектное решение и высокий уровень комфорта.

При возведении и отделке объектов компания уделяет особое внимание применению передовых энергосберегающих технологий и использованию высококачественных материалов, которые отвечают самым жестким экологическим нормам и строительным стандартам: мрамор, керамический кирпич, натуральный камень.

Основа успеха организации – это сплоченная команда квалифицированных профессионалов, которая компетентно и ответственно подходит к реализации сложнейших проектов. Приоритет компании – это комплексная застройка рязанских кварталов, которая сможет обеспечить жителей города современной инфраструктурой в шаговой доступности.

Подробнее ознакомиться с проектами ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://sk62.ru

ООО «СЕВЕРНАЯ КОМПАНИЯ»
Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1