В Ярославле прошла «Велоактивация»

Интернет-магазин «ВелоСклад.ру» сообщает о торжественном открытии велосипедного сезона 2018 года, которое состоялось 22 апреля на Советской площади города Ярославль. На открытие собралось огромное количество велосипедистов.

Несмотря на то, что погода в этот день была не слишком подходящей для езды на велосипеде, однако все присутствующие были настроены очень решительно, а те, кто приехал на мероприятие немного раньше, смогли свободно покататься на заранее приготовленных препятствиях.

Особый интерес у владельцев различных аппаратов привлекла площадка для экстремального катания, где были подготовлены разнообразные препятствия, имитировавшие все то, с чем велосипедист сталкивается при катании по бездорожью или сложным дорогам.

Ключевым событием открытия велосипедного сезона 2018 года стал пробег по улицам города. В центре площади была собрана колонна с велосипедистами, которая не уступала колонне, собранной в прошлом году. Мэр Ярославля произнес напутственное слово, после чего велосипедисты неспешно и с удовольствием проехала по городу.

Интернет-магазин и торговый зал «ВелоСклад.ру» успешно функционирует с 2004 года. За 13 лет работы довольными клиентами компании стало более 80000 человек. Клиентам предлагается огромный выбор велосипедов, в наличии имеется более 1500 различных моделей. У «ВелоСклад.ру» собственная веломастерская, фотостудия, служба доставки товаров по Москве. Компания гарантирует минимальные цены на весь представленный товар, регулярно проводятся акции, и действует накопительная система скидок. Доставка осуществляется по Москве и в более чем в 200 городов России. Все доставляемые товары застрахованы, с 2014 года магазин имеет сертификат «Надежная покупка». На все реализуемые товары предоставляется фирменная гарантия. В «ВелоСклад.ру» много интересного: собственные видео тесты велосипедов, подробные 3D фото, удобный кэшбэк, сезонное хранение, 90 дней бесплатного тех обслуживания!

Компания «ВелоСклад.ру» предлагает самый большой ассортимент велосипедов (в наличии) в Москве, по данным журнала brodude — https://brodude.ru/gde-kupit-velosiped-svoej-mechty/ и Радио Premium.

Ознакомиться с более подробной информацией об интернет-магазине «ВелоСклад.ру» и прочитать отзывы можно на официальном сайте https://www.velosklad.ru/

«ВелоСклад.ру»

Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, Ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8

Телефон: (495) 221-64-63 – Консультации, заказы по Москве, (800) 700-64-63 – БЕСПЛАТНО для регионов