В Туле появился новый портал недвижимости «Башня»

В мае 2014 года в Туле начал свою работу новый портал, посвящённый недвижимости, «Башня» (http://tower-portal.ru/). Цель нового портала – объединить всех потребителей и профессионалов рынка недвижимости на одном современном и высокотехнологичном веб-сайте, создать эффективную среду для работы и коммуникаций.

Разработку и техническую поддержку ведёт команда компании «Онпик» (onpeak.ru). «Мы делаем упор на качества и технологичность нашего проекта. – подчёркивает исполнительный директор компании и руководитель проекта Александр Сергеевич Воробьёв. – Преимущество портала в том, что мы предлагаем агентствам недвижимости варианты автоматизированного обмена базами данных недвижимости, которые позволят полностью автоматизировать процессы размещения новых предложений рынка».
Такой сервис не является новшеством. Но уникальность проекта «Башня» заключается в том, что это единственный портал, который готов выделить ресурсы собственных программистов для того, чтобы осуществить эту интеграцию. «Наша цель – создание удобного сервиса поиска предложений и услуг на рынке недвижимости для простых людей и предложение этим людям услуг действительно надежных агентств недвижимости», – заключает А.С. Воробьев.
О портале
Портал недвижимости «Башня» появился в 2014 году как инновационный проект, в котором процессы размещения объектов выполняются полностью автоматизированным способом. На май 2014 года на портале представлены предложения более чем 40 агентств недвижимости Тулы и Тульской области.

Сайт: http://tower-portal.ru
Адрес: Тула, пр. Ленина, д. 85, оф. 301