В Рунете появился новый портал Сosmeticgid.com, посвященный косметике и здоровью

Сosmeticgid.com создан для того, чтобы покупателям было удобнее сравнить цены на косметику, украшения и средства личной гигиены. На сайте также размещены полезные статьи про здоровье и правильное использование косметических средств.

Портал Сosmeticgid.com (http://cosmeticgid.com/) — это объемный каталог косметики для детей, девушек и женщин, парней и мужчин. Посетители смогут подобрать себе необходимое средство ухода, сравнить на него цены и перейти к покупке в один из интернет-магазинов по своему выбору.

Кроме того, сайт предлагает своим посетителям огромное количество статей на различную тематику. Это делает портал Сosmeticgid.com полноценным онлайн-журналом (http://cosmeticgid.com/journal/) о красоте и здоровье. Читатели смогут узнать о домашних скрабах для лица, качественных и безопасных тушах для ресниц, косметике мертвого моря, отбеливании зубов, омоложении кожи и многое другое. На сайте также можно увидеть статьи популярных женских журналов, например, ELLE и Cosmopolitan.

После бесплатной регистрации на сайте посетитель получает доступ в личный кабинет, в котором можно оформить и оплатить заказы. Постоянным покупателям подключена накопительная бонусная система. С помощью бонусных баллов можно оплатить товары и получить дополнительные скидки.

Компания объединила в единую систему сотни представительств и интернет-магазинов отечественных и зарубежных косметических брендов. «Мы надеемся, что для наших покупателей CosmeticGid станет личным проводником в мир красоты, эстетики и совершенства», — говорит руководитель проекта Дмитрий Циткилов.

Сайт Сosmeticgid.com предоставляет свои услуги совершено бесплатно. Посетители смогут приобрести любой товар из каталога по цене, обозначенной в интернет-магазине. Для облегчения процесса выбора товара на сайте предусмотрена система отзывов и оценок от посетителей.

Email: admin@CosmeticGid.com
Адрес: 109028, Россия, г.Москва, Певческий переулок, д.4, стр.3,