В ООО КБ «Уралфинанс» внедрена система EGAR E4 Banking для автоматизации бизнес-процессов розничного кредитования

Компания EGAR Technology успешно завершила в банке «Уралфинанс» внедрение системы автоматизации бизнес-процессов розничного кредитования, программную основу которой составила платформа EGAR E4 Banking.

В рамках проекта, в соответствии с требованиями Банка, специалистами EGAR Technology была произведена настройка технологической платформы EGAR E4 Banking и разработаны интеграционные интерфейсы с АБС Банка и бюро кредитных историй. Также была выполнена полная миграция данных из ранее используемой системы, что позволило вывести ее из эксплуатации.

Развернутое в Банке решение на основе EGAR E4 Banking обеспечивает сквозную автоматизацию существующих бизнес-процессов розничного кредитования, предоставляет развитый инструментарий для их самостоятельной разработки и модификации, позволяет оперативно подключать новые точки продаж.

Начальник Управления розничного кредитования ООО КБ «Уралфинанс» Мария Никулина отмечает: «Платформа EGAR E4 Banking обеспечила Банк необходимой технологической базой для динамичного развития розничного бизнеса. Упрощение и ускорение процесса выдачи кредитов, достигнутое в рамках проекта автоматизации, сберегает время наших клиентов и делает их обслуживание более комфортным. Специалисты EGAR Technology проявили профессиональные компетенции в области банковских продуктов, процессов и технологий, успешно и в срок выполнив проектные работы».

Алексей Матукин, заместитель генерального директора, руководитель Департамента системной интеграции и бизнес-решений EGAR Technology, дополняет: «Банк «Уралфинанс» вносит заметный вклад в экономическое развитие Уральского региона, успешно соединяет организационные и технологические возможности для достижения высокого уровня клиентского обслуживания. Мы признательны руководству и проектной команде Банка за плодотворное сотрудничество и рассчитываем на длительные партнерские отношения».

EGAR E4 Banking – система автоматизации банковских бизнес-процессов, активно используемая лидерами российского финансового рынка, прежде всего в сегменте розничного банкинга. В основе EGAR E4 Banking лежит современная J2EE-платформа, опирающаяся на преимущества SOA-архитектуры и технологического стека продуктов Oracle и обеспечивающая высокие показатели производительности и масштабируемости разработанных решений, а также легкость их обновления и поддержки.

О банке «Уралфинанс»

ООО Коммерческий банк «Уралфинанс» — региональный финансовый институт из Екатеринбурга, сосредоточенный на всестороннем банковском обслуживании физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса.

Реализуя свое предназначение, банк «Уралфинанс» нацелен на удовлетворение всесторонних запросов каждого клиента, его семьи и бизнеса. Приоритетным условием своей работы Банк определяет высокое качество и разнообразие предоставляемых услуг.

При обслуживании каждого клиента ООО КБ «Уралфинанс» опирается на 5 основных своих преимуществ и принципов: персональный подход, основанный на принципе «за каждым обращением стоит человек», гибкие условия кредитования и привлекательная процентная политика, оперативность в принятии необходимых для клиента решений и комфортные условия обслуживания.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Пресс-центр EGAR Technology Москва
Email: public@egartech.com