В компании «Красивые дома» выгодные акции

Компания «Красивая Земля», занимающаяся продажей земельных участков и загородной недвижимости, опубликовала на своём сайте специальные предложения для клиентов.

До конца марта 2015 года действуют 10%-ые скидки на участки в дачном посёлке «Малиновка» и в коттеджном посёлке «Святой источник». Условием специального предложения является полная предоплата.

Помимо этого, в настоящее время произошло снижение цен на участки в посёлках «Степановсокое 2», «Ромашкино 2» и «Чистые пруды». Подробную информацию о недвижимости в дачных посёлках можно прочитать на сайте http://www.kraszem.ru/

Компания «Красивая Земля» с 2002 года работает на рынке загородной недвижимости Подмосковья. Занимается продажей новостроек и готовых домов в коттеджных посёлках. «Красивая Земля» имеет в своём распоряжении свыше 25 тысяч гектаров земель по Калужскому, Каширскому, Симферопольскому, Киевскому, Минскому, Ленинградскому, Новорязанскому и Новорижскому шоссе. Все земельные участки расположены в экологически чистой зоне и имеют развитую инфраструктуру.

Компания предоставляет потребителям возможность покупки недвижимости в ипотеку от собственника с 9,9% годовых и сроком на 12 или 24 месяца. Работу по оформлению всей документации «Красивая Земля» берёт на себя, чтобы избавить клиентов от лишних хлопот. В свою очередь, потребители могут быть уверены в добросовестности компании, надёжность которой подтверждена многочисленными положительными отзывами.

Прочитать новости компании «Красивая Земля» и посмотреть прейскурант можно в интернете на официальном сайте http://www.kraszem.ru/

Компания «Красивая Земля»

Адрес: 115533 г. Москва, пр-т Андропова, д. 22, 16 этаж