В Киеве открылся центр футбольных эмоций

12 июня на территории жилого комплекса «Новопечерские Липки» (Печерск, Киев) состоялось открытие футбольной фан-зоны — UDP Fan Zone. Прямо в центре престижного жилого комплекса для жителей и гостей, в окружении трех фонтанов и зеленых газонов, предлагается более 300 метров для проявления живых футбольных эмоций и общения.

В Киеве открылся центр футбольных эмоций

Основная часть UDP Fan zone находится под уютным шатром вместимость более 100 человек. На широкоформатных плазменных экранах будет проходить трансляция всех матчей Чемпионата мира. Гостей фан-зоны обслуживает один из лучших кэтеринг-сервисов Киева — Shooters Catering. В меню посетителям предлагаются холодные и горячительные напитки из бара, а также кальян-бар, блюда, приготовленные на гриле и свежие салаты. Все то, что поможет скрасить просмотры футбольных матчей и получить максимум удовольствия и отдыха после работы!

Идея данного проекта такова, что все гости смогут не только смотреть матчи, но и участвовать в разнообразных тематических викторинах и интерактивных развлечениях, принимать участие в обсуждениях игр Чемпионата мира совместно с приглашенными футбольными экспертами.

Всем желающим посетить UDP Fan Zone, предварительно необходимо зарегистрироваться на электронной странице проекта: http://www.udpfanzone.com/ либо связаться с организаторами по телефону: (044) 281-0-281.

Олеся Перчак, заместитель генерального директора по маркетингу девелоперской компании UDP: «Стало определенной традицией в компании организовывать досуг для жильцов наших комплексов, но объединив в рамках каждого комплекса людей мы де-факто выходим «за рамки» и объединяем всех наших клиентов и друзей. Имея все возможности и условия для организации такого проекта мы просто не могли остаться в стороне, когда весь мир переживает грандиозное футбольного событие. UDP Fan Zone уже начала свою работу, и теперь все желающие могут целый месяц наслаждаться футбольным баталиями в компании друзей и единомышленников. Мы открыты для общения и с радостью будем прислушиваться ко всем пожеланиям гостей UDP Fan Zone и стараться их реализовывать».

Девелоперская Компания UDP осуществляет свою деятельность на рынке Украины с 2002 года. За это время было создано и успешно реализовано 9 крупных проектов недвижимости общей площадью более 3 000 000 м². Земельный актив компании составляет более 1 млн. м². Проекты компании UDP это уникальное, инновационное жилье, бизнес-центры, развлекательные комплексы, торговые центры, которые отвечают требованиям современности.

Проекты UDP: в Киеве — жилой квартал «Новопечерские Липки», жилой комплекс «Паркове місто», жилой комплекс «Бульвар Фонтанов», многофункциональный жилой комплекс «RiverStone», торгово-развлекательный центр «Ocean Plaza», в Одессе — клубная резиденция «Maristella», в Симферополе — торгово-развлекательный комплекс MEGANOM. Компания также представлена на рынке Российской Федерации в лице жилого комплекса «Комфорт Парк» в городе Калуга. По итогам 2013 года общий объем сданных в эксплуатацию площадей UDP вплотную приблизившись к отметке в 1 млн. м². За 2013 год сдано 68 000 м², сегодня активно ведётся строительство ещё 433 000 м². Более 80% объектов компании UDP вводятся в эксплуатацию раньше срока.

Инвестиционно-девелоперская компания UDP
01015, г. Киев, ул. Лаврская 18, тел. +38 044 496 55 01