В бизнес-комплексе Москва-Сити осталось всего несколько свободных помещений под аренду

Компания по аренде недвижимости «Мир офисов» сообщила о том, что в уникальном комплексе административных и жилых зданий «Москва-Сити» осталось всего несколько площадей под аренду. Желающие снять помещение в бизнес-районе, который уже назвали«московским Манхеттеном», могут успеть оформить договор до 1 июня 2013 года.

Московский Международный Деловой Центр «Москва-Сити» включает несколько масштабных сооружений, среди которых «Империя Тауэр», «Северная башня», «Башня 2000», «Федерация» и другие здания с помещениями класса А+. Все объекты комплекса оборудованы современными инженерными системами, скоростными лифтами, подземными этажами и парковкой.

В Москва-Сити все помещения предлагаются по цене от 1000$ за кв.м. Только до 1 мая аренда офиса Москва Сити (http://officesworld.ru/catalog/offices/moskva-siti/moskva-siti-v-arendu-presnenskaya-naberejnaya-dom-6/) в здании «Империя Тауэр» будет стоить 700$. В этом сооружении осталось всего несколько свободных помещений на 57 этаже площадью 270 кв.м., 65 кв.м. и 490 кв.м. С арендаторами заключается долгосрочный договор на 2 года.

Москва Сити (http://officesworld.ru/catalog/offices/moskva-siti/) на Пресненской набережной отвечает мировым стандартам архитектуры. Кроме помещений для бизнеса, на территории предусмотрены пятизвездочные гостиницы, рестораны, торговые галереи, магазины и аквапарк. Комплекс «Империя Тауэр» располагает единственным в ММДЦ причалом, который обеспечивает связь комплекса с речным транспортом Москва-реки.

Сотрудники агентства «Мир офисов» обладают многолетним опытом в сфере аренды недвижимости, помогая своим клиентам решать любые задачи по поиску помещения под офис, банк, магазин, кафе, ресторан, склад, автомойку, медицинский центр, шоурум и многое другое. Владельцам нежилых помещений компания предлагает услуги по поиску арендаторов.

Компания «Мир офисов» принимает оплату от клиента только после того, как удовлетворит его требования, то есть по факту заключения сделки. Размер вознаграждения оговаривается заранее. Осмотреть помещения и задать все интересующие вопросы агенту компании «Мир офисов» можно бесплатно.

Компания Мир Офисов

8 495 2204910