Услуги профессионального ипотечного брокера

Ипотека является одним из наиболее популярных банковских продуктов, однако из-за требований банка она доступна не всем желающим. Компания «ЛионКредит» предоставляет услуги профессионального ипотечного брокера.

Под ипотечным брокером понимается юридическое или физическое лицо, которое выступает в роли посредника между заемщиком и банком. Его основная задача заключается в подборе оптимальной программы, а также в сокращении времени, сил и финансовых затрат клиента. В каждом случае стоимость услуг рассчитывается индивидуально и напрямую зависит от размера кредита. Стоит отметить, что на начальном этапе все работы выполняются абсолютно бесплатно, комиссия взимается при достижении положительного результата.

Ипотечный брокер должен быть специалистом широкого профиля, а именно юристом, банкиром, финансистом и риелтором. Помимо этого, специалист должен уметь находить выход из нестандартных ситуаций, что требует определенных навыков, усилий и связей. Именно поэтому при выборе посредника следует тщательно изучить информацию о нем и ознакомиться с отзывами клиентов.

К преимуществам работы с компанией «ЛионКредит» относятся: освещение для клиентов программ и условий банков, оформление всех необходимых документов, подача заявок в один день, ежедневный мониторинг статуса и информирование заемщикам о состоянии дел на всех этапах. После одобрения заявки договор заключается в течение двух дней, финансовая защита оформляется в страховых компаниях.

«ЛионКредит» – это компания, которая специализируется на предоставлении услуг профессиональных кредитных брокеров. Опытные специалисты постоянно проходят аттестацию на знание продуктов партнеров, поэтому они всегда в курсе изменений законодательства и рынка. «ЛионКредит» сотрудничает с крупными московскими банками и имеет безупречную репутацию. Клиентам компания доступны различные бонусные программы и акции. Полная конфиденциальность и персональный подход гарантированы.

Помощь «ЛионКредит» представляет собой комплекс услуг, в который входят: оценка кредитной истории клиента и его финансовых возможностей, анализ документов, анализ схемы погашения ссуды и проведение расчетов, выбор оптимальной программы кредитования, подготовка необходимых документов и составление заявки, участие в подписании договора.

Подробная информация о компании «ЛионКредит» и отзывы клиентов представлены на сайте http://www.lioncredit.ru

«ЛионКредит»

Адрес: Москва, м.Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6