Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

Адвокат по уголовным делам Савчишкин Дмитрий Борисович оказывает квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам.

При задержании правоохранительными органами необходима незамедлительная юридическая поддержка, получить которую можно, обратившись к уголовному адвокату по срочному выезду к клиенту. Этот способ сведет для задержанного правовые риски к минимуму: юрист разъяснит клиенту его права, поможет предотвратить вероятные самооговоры, подлоги и подтасовки фактов.

Также за юридической поддержкой достаточно часто обращаются в связи с угрозой наказания в виде лишения свободы. В данных ситуациях защитник выполняет следующие задачи: грамотное применение принципа презумпции невиновности, формирование и представление доказательств в пользу подзащитного, а также содействие уменьшению срока наказания.

Адвокат по уголовным делам Дмитрий Борисович Савчишкин предоставляет юридические консультации, осуществляет защиту интересов клиентов в процессе предварительного следствия и дознания, подготавливает и предоставляет в уполномоченные органы процессуальные документы, принимает участие в судебных слушаниях, а также проводит обжалование актов и деяний должностных лиц органов прокураторы, следствия, дознания. Грамотная тактика действия позволяет увеличить вероятность положительного исхода процесса для клиента.

Стоимость услуг адвоката Савчишкина Д. Б. указана в прейскуранте, размещенном на сайте http://savchishkin.ru

Дмитрий Борисович Савчишкин является квалифицированным адвокатом с многолетним стажем, кандидатом юридических наук и членом Адвокатской палаты Москвы. Специалист ведет уголовные дела, занимается урегулированием экономических споров и представляет интересы клиентов в судах (общей юрисдикции и арбитражных). Кроме этого, Дмитрий Борисович оказывает комплекс юридических услуг для организаций и предпринимателей, а также осуществляет защиту предприятий, ИП и физических лиц на всех стадиях процесса и предоставляет консультации по правовым вопросам.

Подробную информацию о Савчишкине Дмитрии Борисовиче и полный перечень предлагаемых им услуг можно найти на сайте http://savchishkin.ru Здесь также можно ознакомиться и с отзывами клиентов.

Савчишкин Д.Б.

Адрес: 125015, г. Москва, ул. Бутырская, д. 2/18