Упаковочное решение для артикула «Яйцо куриное 30 шт.»

Организация «Упаковочные решения», специализирующаяся на разработке уникальной упаковки для крупного производства, предлагает упаковку для яиц.

Недавно была завершена деятельность по разработке упаковки для куриного яйца. Эта тара решает следующие немаловажные задачи:

• обеспечивает границы выкладки;
• исключает возможность повреждения товара;
• упрощает работу мерчендайзерам и другим сотрудникам магазина;
• повышает удобство для покупателей;
• выделяет продукт среди прочего ассортимента.

Упаковка, которая получилась в итоге, имеет отличительные преимущества: защищает яйцо, обеспечивает постоянное наличие товара в торговом зале, повышает узнаваемость товара, минимизирует пересортицу. Также благодаря дисплейным окнам товар отлично виден покупателю и его легко достать.
Больше информации об упаковке для артикула «Яйцо куриное 30 шт.» размещено на сайте https://iq-pack.ru/.

Компания «Упаковочные решения» — крупный производитель упаковочных материалов, работающий в городе Москве. Он существует с 2011 года и успешно реализует современные решения по изготовлению тары для перевозки продуктов питания и хозяйственных товаров, ориентированных на широкий круг потребителей. На производстве компании «Упаковочные решения» работают специалисты, готовые решать задачи любой сложности, связанные с изготовлением различных видов упаковки. Важным преимуществом производителя является нестандартный подход в обработке материалов, а также, проектирование по индивидуальным требованиям покупателя.

Компания имеет один международный и двадцать восемь национальных патентов, которые были выданы для изготовления десятков наименований продукции в профильной отрасли. «Упаковочные решения» не останавливается на достигнутом. За 6 лет успешного функционирования компания стала обладателем множества престижных наград.

Получить дополнительную информацию о компании «Упаковочные решения» можно на сайте https://iq-pack.ru/

«Упаковочные решения»

Адрес: 123182, г. Москва, ул. Маршала Василевского, дом 13, корпус 3, офис 12