Уникальный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси»

Компания «Винсент Недвижимость» обращает внимание своих клиентов на комплекс апартаментов «Актер Гэлакси», который придется по вкусу даже самой требовательной и искушенной публике, знающей толк в комфорте.

Уникальный комплекс апартаментов «Актер Гэлакси» – принципиально новый уровень элитного жилья, который гарантирует абсолютно все условия для того, чтобы в полной мере насладиться непревзойденным комфортом, а также всеми прелестями проживания в живописном курортном городе на берегу моря.

Важным достоинством комплекса апартаментов «Актер Гэлакси» является его удачное расположение. Он находится на первой береговой линии в микрорайоне Приморье. Данный район уникальным образом сочетает в себе прекрасные природно-климатические условия и развитую инфраструктуру. В непосредственной близости от комплекса находятся санатории и курорты, а также элитный отель. До бизнес-центра Сочи можно доехать всего за 10 минут, а до аэропорта — максимум за 40 минут.

«Актер Гэлакси» завораживает своей величественной и необычайно стильной архитектурой. Комплекс имеет каплевидную форму. Внутри расположился атриум, перекрытый стеклянной конструкцией на высоте 40 метров. За счет конструктивных особенностей дома, все квартиры являются видовыми. Основа здания – монолитный железобетон, который обеспечивает беспроблемную эксплуатацию на протяжении длительного срока. Комплекс устойчив к землетрясениям и другим воздействиям окружающей среды.

Внутренняя инфраструктура комплекса представлена закрытым многоуровневым паркингом, многочисленными сервисными службами, рестораном, SPA-центром, детскими игровыми и спортивными площадками. Кроме того, в состав комплекса входит собственный пляж.

О компании:

«Винсент Недвижимость» – это крупнейшее агентство недвижимости города Сочи. За 14 лет продуктивной работы компания завоевала репутацию признанного лидера в своем регионе. В штат компании входят квалифицированные сотрудники, владеющие необходимыми теоретическими знаниями и практическим опытом для эффективной работы в данной сфере. Они предлагают клиентам компании ряд услуг, включая помощь в выборе подходящей недвижимости в соответствии с финансовыми возможностями и требованиями. На выбор клиентов предоставляются следующие варианты: участки под строительство, клубные дома класса люкс, романтичные виллы, апартаменты в элитных новостройках, а также недорогие комфортабельные дома и квартиры эконом-класса.

Подробная информация об агентстве недвижимости «Винсент Недвижимость» размещена на официальном сайте https://www.vincent-realty.ru

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 54000, Россия, г. Сочи ул. Несебрская 6Б