Умный робот-пылесос: экономим время на уборку

Специалисты Корпорация «Центр» рекомендуют клиентам приобрести робот-пылесос, который упростит уборку дома и сэкономит ваше время.

Эффективная и качественная уборка помещения невозможна без помощи пылесоса. Это устройство применяется для устранения пыли, присутствие которой не только неприятно, но и вредно для здоровья. К сожалению, в современном ритме жизни человек не всегда может найти время для тщательной уборки в квартире. Автоматизировать этот утомительный процесс поможет робот-пылесос.

На первый взгляд, покупка робота-пылесоса не отличается от покупки любого другого устройства. Необходимо просто прийти в магазин, выбрать и оплатить понравившийся товар. В случае, когда это происходит через интернет-магазин Корпорации «Центр», процедура еще легче и удобнее: нужно просто зайти на сайт и сделать выбор. В каталоге представлен широкий ассортимент подобных устройств, и на их оценку может уйти достаточно много времени. Поэтому специалисты компании предлагают клиентам ряд параметров, на которые стоит ориентироваться.

Выбирая робот-пылесос, покупателям необходимо учитывать три основных критерия:

1. Многие в первую очередь смотрят на стоимость робота-пылесоса. Цены на них могут отличаться друг от друга очень сильно. Сейчас можно найти как бюджетные модели, в которых стоят обычные инфракрасные датчики, так и дорогие устройства, оборудованные камерами, транслирующими процесс уборки на гаджет пользователя.
2. Важным критерием является качество уборки. Робот-пылесос не может навести порядок лучше, чем человек. Однако он отлично справится с поддержанием чистоты в доме. Поэтому, выбирая подобное устройство, покупатели обычно обращают внимание на его способность объезжать препятствия и собирать мусор.
3. Также важно чтобы пылесос был бесшумным. Устройство убирает полезную площадь достаточно неторопливо, и на это может уйти много времени, поэтому следует отдавать предпочтение устройствам, которые не будут создавать слишком много шума.

О компании:

Корпорация «Центр» – известная сеть магазинов, специализирующая на реализации бытовой техники, электроники, а также товаров для дома. В каталоге компании присутствует широкий ассортимент аудио- и видеотехники, телевизоров, компьютеров, телефонов, стиральных машин, пылесосов, кухонной техники, автоэлектроники, приборов для поддержания красоты и здоровья, мебели и других товаров.

Сотрудничество с надёжными производителями позволяет компании гарантировать исключительно высокое качество реализуемой продукции. Корпорация «Центр» предлагает клиентам следующие преимущества: приемлемые цены, премиальную программу, скидки и акции, возможность рассрочки платежа, отличный сервис, оказание сопутствующих услуг.

Дополнительная информация о Корпорации «Центр», каталог товаров, а также отзывы клиентов размещены на официальном сайте компании.

Корпорация «Центр»

Телефон: 8 800 100-30-00