Уменьшение носа в Институте пластической хирургии и косметологии

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает хирургическое уменьшение носа.

Аккуратный и пропорциональный нос правильной формы украшает лицо, приводя все его черты к гармонии. Напротив, широкий, длинный или слишком массивный нос в большинстве случаев не добавляет лицу привлекательности. Решить большинство проблем, связанных с подобной диспропорцией, можно при помощи хирургического уменьшения носа.

Показаниями к проведению редукционной ринопластики являются:
• большой размер носа;
• наличие хрящевой либо костной горбинки в области наружного носа;
• большой размер отдельных частей носа (широкие и крупные ноздри, уплощенный и удлиненный кончик носа, мясистые крылья носа, широкая спинка);

Уменьшение носа не проводится, если в процессе предоперационного обследования выявляются следующие противопоказания: сахарный диабет, нарушения свертываемости крови, патологии внутренних органов, простудные, онкологические, острые инфекционные заболевания. Также операция не выполняется пациентам, которые не достигли возраста 18 лет. Данное ограничение объясняется тем, что до 18 лет нос продолжает расти, видоизменяться, если провести процедуру в более раннем возрасте, коррекция может потом понадобиться повторно.

Институт пластической хирургии и косметологии предлагает две методики для уменьшения носа: открытую и закрытую ринопластику. Стоимость операции зависит от техники выполнения и объема необходимых работ.

Институт пластической хирургии и косметологии помогает в любых вопросах, которые связаны с красотой, общей и эстетической медициной. В учреждении работают лучшие специалисты России. В штате – множество докторов с признанной репутацией. Институт заботится о своих клиентах. Прежде чем пациенту будет предложено серьезное вмешательство, проводится тщательное обследование. Палаты Института пластической хирургии и косметологии – комфортные и современные, кабинеты оснащены самым современным медицинским оборудованием.

В перечень услуг, предлагаемых Институтом, входят: ринопластика, блефаропластика, липолифтинг лица, коррекция груди, стоматологические услуги, лечение заболеваний волос, лучевая медицина, лабораторная диагностика и многое другое.

Узнать более подробную информацию об Институте пластической хирургии и косметологии, а также прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://iphk.ru

Институт пластической хирургии и косметологии

Адрес: г. Москва, ул. Ольховская, 27

Телефоны: +7 (495) 775-01-02+7 (495) 775-01-03