Укладчик HYDROG DG-1500 справится с любой задачей

Специализированная установка HYDROG DG-1500 предназначена для отсыпки материала по заданным параметрам. Она отлично подходит для укладки обочин, соответствующих всем требованиям.

В настоящее время к высоте, ширине и профилю обочины предъявляются строгие требования, выполнить которые с помощью грейдера невозможно. Отсыпщик-укладчик обочин «HYDROG DG-1500» хорошо справится с такой задачей. HYDROG DG-1500 представляет собой навесное оборудование, монтируемое на фронтальный погрузчик, грейдер или экскаватор-погрузчик. Производительность такой машины составляет до 50 метров в минуту, она имеет мощный 4-ех цилиндровый двигатель и собственное электронное управление.

Не каждое европейское оборудование может приспособиться к Российским реалиям, но польскому отсыпщику обочин HYDROG DG-1500 это удалось. География применения HYDROG DG-1500 очень широка. Он хорошо показал себя как в Ханты-Мансийском автономном округе (ООО «Уренгойдорстрой»), так и в Краснодарском крае (ОАО «КДБ»), в Москве (ЗАО «Штрабаг») и в Магадане (ОАО «Палаткинская МДС ПМК»). Это стало возможным благодаря уникальным элементам конструкции. HYDROG DG-1500 может подстраиваться под разные самосвалы, он неприхотлив в обслуживании, имеет большую ширину отсыпки, запас мощности всех элементов, прост в управлении, располагает системой мягкой стыковки и многим другим.

Стоит заметить, что завод HYDROG ZBM является первым в Польше производителем таких машин. Опыт работы конструкторов с этим узким направлением составляет более 25 лет. Еще одним преимуществом укладчика обочин является его стоимость. Цена HYDROG DG-1500 на 20-40 % ниже немецких и американских аналогов. Польский укладчик получает множество положительных отзывов от российских дорожников, так как он всегда выполняет все поставленные перед ним задачи, несмотря на условия, в которых он эксплуатируется.

О компании:

Польская компания HYDROG ZMB производит дорожно-строительные и коммунальные машины. Она находится на рынке уже почти двадцать лет. Благодаря высокому качеству выпускаемой продукции и использованию инновационных технологий предприятию удалось занять лидирующие позиции в своей отрасли. Клиентами компании являются как крупные дорожно-строительные концерны мирового уровня, так и множество локальных предприятий дорожной сферы. Машины HYDROG успешно применяются в Польше, Литве, Латвии, Румынии, Англии, Германии, а также во многих регионах России.

Узнать более подробную информацию о компании, а также ознакомиться с каталогом продукции можно на сайте http://hydrog-vostok.ru/

ООО «Хидрог ТДС»

Адрес: РФ, 214019, г. Смоленск, ул. 3 я Мичуринская, 38