UAPay принимает платежи от компании «ІНФО-КОМ»

Всеукраинский универсальный платежный сервис UAPay анонсировал заключение сотрудничества с новым поставщиком услуг. Прием платежей в сети UAPay стартует для единого расчетного центра ООО «ІНФО-КОМ».

Специалисты сервиса UAPay готовы предоставить клиентам центра коммунальных расчетов «ІНФО-КОМ» удобный механизм оплаты в городе Днепродзержинске Днепропетровской области: через интернет-банкинг, кассы, банкоматы, терминалы самообслуживания Банков-партнеров сети UAPay, а также электронными деньгами (GlobalMoney, Liqpay и т. п.). Кроме того, жителям Днепродзержинска стала доступна оплата услуг почти сорока местных коммунальных предприятий.

Актуальная база получателей платежей и сеть Банков-партнеров платежного сервиса UAPay опубликована на официальном сайте сервиса. Больше информации о работе с поставщиками услуг и товаров можно узнать по телефону +38 (044) 586 63 16.

Для справки. UAPay — всеукраинский универсальный сервис оплаты, приема и обработки различных платежей. В 2006 году прототипом системы стал программный комплекс QSystems.Retail. Первые поставки, внедрения и подключения комплекса в Украине были произведены с 2006 по 2011 года в девяти украинских банках, объединив почти 3,5 тысячи пользователей системы. C 2011 года решение перешло в компанию ООО «ВТИ».
В 2011–2012 годы специалисты ООО «ВТИ» разработали и зарегистрировали новый программный продукт «Автоматизированная информационно-аналитическая система обслуживания массовых платежей населения UAPay. Сегодня база договоров с поставщиками услуг в сети UAPay превышает 650 коммунальных предприятий по всей Украине. В настоящее время ТМ UAPay проводит работы по регистрации в качестве банковской платежной системы в НБУ.

Пресс-служба UAPay

Алена, пресс-служба UAPay