Туалетная вода «МОЯ Милая»

Компания «КПК-Парфюм» предлагает туалетную воду для женщин «МОЯ Милая».

Парфюмерия считается прекрасным подарком для представительниц прекрасного пола. При подборе сюрприза определяющими факторами являются любимые группы ароматов женщины, время года, а также ситуация, для которой выбирается туалетная вода.

Компания «КПК-Парфюм» осуществляет оптовую продажу туалетной воды «МОЯ Милая». Данный парфюм станет прекрасным дополнением ассортимента. Он обладает искрящимся богатым ароматом: фруктово-зелено-древесная композиция состоит из нот цветка лотоса, зеленого манго, ладана, тростника и древесины платана.

«КПК-Парфюм» уже более 15 лет реализует парфюмерные композиции. В каталоге компании представлены элитная зарубежная парфюмерия, парфюмы и косметика популярных российских марок, эксклюзивные ароматы собственного производства. Коллектив «КПК-Парфюм» состоит из настоящих профессионалов, проявляющих ответственность и внимательность при выполнении каждого заказа. Компания сотрудничает с крупными предпринимателями, а также предлагает брендовый парфюм мелким оптом. Каждый клиент при этом может рассчитывать на индивидуальные условия партнерства.

«КПК-Парфюм» ведет продажи с доставкой по всей стране. Опытные специалисты компании помогут оформить заказ. Менеджер составит коммерческое предложение, вышлет полный прайс-лист. Таким образом, клиенты смогут быстро сориентироваться в ассортименте и подобрать все необходимое. Ежедневно «КПК-Парфюм» обслуживает десятки покупателей, многие из них становятся постоянными партнерами компании.

Узнать более подробную информацию о компании «КПК-Парфюм» можно на сайте.

«КПК-Парфюм»

Адрес: г. Москва, ул. Академика Королева, д. 12, стр. 1