«ТРИТОН-М» ищет менеджера по продажам

В торговой группе «ТРИТОН-М» открыта позиция менеджера по продажам. Компания предоставляет комфортные условия работы, достойное денежное вознаграждение, гибкий график работы и скидки на продукцию.

Дружный коллектив компании «ТРИТОН-М» готов взять в свои ряды менеджера по продажам. Соискатель должен обладать такими качествами как работоспособность, ответственность, знание ассортимента альпинистского снаряжения. Большинство сотрудников компании ведут здоровый образ жизни. Здесь особо приветствуется увлечение альпинизмом и спортивным туризмом.

Будущий сотрудник не только станет частью сплоченного коллектива, но и сможет приобретать товар по специальной корпоративной скидке. В круг обязанностей менеджера по продажам входит пepeмeщeниe тoвapa пo cклaдaм, отгpузкa и пpиeм продукции, кoмплeктaция пo зaкaзaм, а также инвeнтapизaция тoвapa.

О компании:

Торговая группа «ТРИТОН-М» осуществляет свою деятельность уже на протяжении 5 лет. Компания предлагает большой выбор качественной специализированной одежды, обуви, а также широкий ассортимент рюкзаков, палаток и спальных мешков. В каталоге товаров представлена горнолыжная и сноубордическая одежда таких известных марок как YanaStasia и Triton. Здесь можно приобрести треккинговые ботинки Bergson со специальным рисунком протектора, предназначенные для горных походов.

Среди предложенных товаров каждый человек, ведущий активный образ жизни, сможет найти именно то, что отвечает его потребностям. Вся продукция характеризуется высоким качеством и продуманным дизайном, что способствует достижению максимального комфорта. Изделия обязательно тестируются не только в условиях ежедневного использования, но и в экстремальных условиях.

Узнать более подробную информацию, ознакомиться с каталогом продукции и оформить заказ можно на сайте http://www.triton-m.ru/

Торговая группа «ТРИТОН-М»

Адрес: 109381, Москва, Люблинская, 40