Трехкомнатные квартиры в ЖК «Идеал Хаус»

Агентство «Винсент Недвижимость» предлагает клиентам элитные квартиры в городе Сочи в современных домах от застройщика.

«Винсент Недвижимость» предлагает вниманию клиентов роскошную трехкомнатную квартиру с эксклюзивным дизайном в элитном жилом комплексе класс люкса «Идеал Хаус». Квартира общей площадью 124 кв.м. расположена на 14 этаже и имеет две панорамные террасы с видом на Черное море.

Жилой комплекс имеет развитую инфраструктуру: открытый бассейн, детская комната, ресторан, кафе, развлекательный и бизнес-центр, охраняемая автостоянка. Кроме того, на территории комплекса работает пункт охраны и круглосуточная служба reception, которая готова в любое время суток забронировать стол в ресторане, вызвать такси или заказать билеты на самолет.

Для получения подробной информации о квартирах в ЖК «Идеал Хаус» нужно обратиться по телефону: 8 (800) 333-97-97. Специалисты компании проработают заявление клиента и договорятся об осмотре объекта недвижимости. Кроме того, организация берет на себя полное юридическое оформление и сопровождение сделки.

Агентство «Винсент Недвижимость» осуществляет свою деятельность в отрасли продажи недвижимости на территории города Сочи. За двенадцать лет успешной деятельности компания зарекомендовала себя как ответственного партнера с безукоризненной репутацией и накопила огромный опыт в области заключения ключевых сделок на рынке недвижимости. Залог успеха компании – это ответственность и высокий профессионализм сплоченной команды сотрудников. Приоритет организации – нацеленность на результат и индивидуальный подход к клиенту.

На сегодняшний день агентство предоставляет следующие услуги: анализ и оценка инвестиционных проектов, юридическое оформление и сопровождение сделок купли-продажи, управление инвестиционными проектами, сопровождение проектов от проектирования до реализации, разработка маркетинговой стратегии объектов жилой и коммерческой недвижимости, современные отделочные и архитектурные работы высочайшего класса.

Подробнее ознакомиться с услугами компании «Винсент Недвижимость», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.vincent-realty.ru

«Винсент Недвижимость»

Адрес: 354000, Россия, г. Сочи, ул. Несебрская, 6

Телефоны: +7 (8622) 645-111, +7 (8622) 645-222, +7 (8622) 645-333, +7 (8622) 645-444