«Третий Возраст»: резиденция премиум-класса для пожилых людей

В марте 2015 года в Мякинино (г. Москва, Западный округ) состоится открытие первой резиденции премиум-класса по уходу за пожилыми людьми. Проект реализован ОАО «Третий Возраст».

Впервые в России найдут свое применение французские практики, обеспечивающие социализацию, патронаж, реабилитацию пожилых людей, а также уход за ними. Эти технологии подразумевают то, что «третий возраст» в человеческой жизни может быть активным и радостным. Специально для воплощения этих идей в марте откроется резиденция, сервис и уровень комфорта в которой будет соответствовать всем стандартам премиум-класса.

В резиденции созданы отличные условия для жизни пожилых людей. Номерной фонд включает в себя 121 однокомнатный одноместный номер и 6 двухкомнатных семейных номеров. Номера оснащены функциональными кроватями; подъемниками, необходимыми для передвижения; специально оборудованными санузлами; особым нескользким половым покрытием; кондиционерами; тревожной кнопкой; видеосвязью, а также интернетом и кабельным TV. Каждый вечер в номерах будет осуществляться влажная уборка, смена полотенец и постельного белья.

Приоритетная задача специалистов резиденции – создать максимально комфортные условия для жизни пожилых людей. Поэтому в пакет услуг «Оптимум» входит следующее: 5-разовое питание от лучших шеф-поваров Москвы по предписанию диетолога, SPA-процедуры, неограниченное количество посещений комнат свето- и ароматерапии, «соляной пещеры», групповой и индивидуальный досуг, помощь высококвалифицированного медицинского персонала и психологической службы, а также возможность удовлетворить любое пожелание резидента.

О компании:
«Третий Возраст» — резиденция премиум-класса по уходу за пожилыми людьми, которая будет расположена в экологически чистом районе Москвы с видом на бухту. Подробнее о проекте — на сайте http://3age.ru/

ОАО «Третий Возраст»

Адрес: г. Москва, Очаковское шоссе, д. 34