Тренажерный зал в фитнес-клубе «Зебра» на «Преображенской площади»

Фитнес-клуб «Зебра» на станции метро «Преображенская площадь» приглашает клиентов посетить занятия в тренажерном зале.

Тренажерный зал фитнес-клуба «Зебра», располагающийся рядом со станцией метро «Преображенская площадь», является одним из самых посещаемых. Он полностью оснащен современными тренажерами для силовых и аэробных тренировок. Широкий перечень различного оборудования позволяет проводить кругообразные тренировки одновременно большому количеству спортсменов. В любой момент посетители могут найти необходимый свободный снаряд. Кроме того, в фитнес-клубе имеется предварительная запись на удобное время на нужный тренажер.

Сделать паузу и расслабиться после напряженной тренировки клиенты могут на небольшом расстоянии от места занятий в комфортабельных зонах чилаута. Тренировки проходят под музыкальное сопровождение. Квалифицированные тренеры и инструкторы могут составить индивидуальную программу для каждого посетителя.

Подробнее ознакомиться с месторасположением фитнес-центров «Зебра», а также почитать отзывы клиентов можно на сайте http://www.fitnes.ru/

«Зебра» является одной из крупнейших сетей фитнес-центров Московского региона, которая включает в себя более 40 спортивных клубов классов бизнес, люкс и премиум. Фитнес-клубы расположены в городе Люберцы и станциях метро «Кожуховская», «Преображенская площадь», «Электрозаводская», «Автозаводская», «Владыкино», «ВДНХ» и других.

Сеть предлагает клиентам широкий перечень фитнес-услуг, а также работает в spa-направлении. Все клубы оборудованы просторным тренажёрным залом, различными видами саун, бассейном, залами для групповых занятий.

Высококвалифицированные тренеры помогут составить индивидуальную программу для каждого клиента.
Большое количество отзывов говорит об удобстве и комфорте фитнес-клубов сети «Зебра», а также высоком качестве оказываемых услуг.

Сеть фитнес-центров «Зебра»
Адрес: м. «Преображенская площадь», ул. Краснобогатырская, 2, стр. 1