Торты для свадьбы и других торжест

Эко-пекарня «Аист №1», специализирующаяся на приготовлении выпечки и различных блюд, предлагает вкусные и красивые торты для свадьбы и других торжеств.

Торт – неотъемлемая часть праздничного дня, ему всегда рады, как взрослые, так и дети. Каждому важному торжеству предприятие «Аист №1» предлагает широкую линейку самых вкусных и свежих кондитерских изделий, изготовленных по уникальной рецептуре. «Эклерный», «Сердечко», «Ассорти», «Ореховый», «Мишутка», «Шахматный», «Блинный», «Фруктово-ягодный» и многие другие торты на любой вкус, разного размера, формы и веса представлены в каталоге с подробным описанием состава и особенностей. Каждое изделие можно рассмотреть на фотографии, прилагаемой к описанию.

Кондитеры предприятия стараются возродить и возобновить лучшие старинные рецепты настоящих домашних тортов, приготовленных только из свежих и натуральных продуктов. Особенность пекарни «Аист №1» заключается в том, что специалисты не жалеют для своих клиентов вкусной начинки из шоколада, фруктов, орехов и безе. Эксклюзивные надписи и рисунки из крема – самое лучшее оформление для торта, испеченного по-домашнему.

Эко-пекарня «Аист №1» также принимает заказы на изготовление тортов с доставкой на дом или в ресторан. Система оформления заказа проста. Необходимо всего лишь заполнить заявку с контактными данными, адресом и удобным временем на сайте предприятия www.vkusnee.ru, а все остальные заботы на себя возьмут сотрудники компании. Стоимость изделия будет зависеть от рецептуры и массы торта. Высокое качество вкуснейшей традиционной выпечки, быстрая, удобная и бесплатная доставка по Москве – явные преимущества компании перед конкурентами. Более 25 видов десертов с различными начинками от шоколада до экзотических фруктов, не оставят равнодушным ни одного истинного ценителя сладкого.

Эко-пекарня «Аист №1» – «Осетинские пироги» – предприятие, специализирующееся на выпечке осетинских пирогов, тортов и производстве кулинарной продукции высочайшего качества. Пекарня существует на рынке услуг уже более 10 лет. С 2005 года компания превратилась в крупную пекарню и дала возможность жителям и гостям столицы продегустировать вкуснейшую продукцию, приготовленную по уникальной рецептуре. Ассортимент выпечки насчитывает более 280 наименований. В ее число входят: праздничные торты, чизкейки, печенье, кексы, сдобные булочки, пирожные, пицца и многое другое. Самыми востребованными были и остаются осетинские пироги. С полным перечнем продукции можно подробнее ознакомиться на официальном сайте эко-пекарни – http://vkusnee.ru

Эко-пекарня принимает участие в благотворительных акциях, организовывает праздники для детей-сирот и мероприятия для ветеранов. Сотрудники предприятия вкладывают душу в свое любимое дело, дорожат наследием и репутацией организации, потому что традиции и настоящего семейного застолья для них не пустой звук. Радость и одобрение покупателей – лучшая награда за труд.

«Аист №1»

Адрес: г. Москва, ул. Таганская, д. 31/22, г. Москва, ул. Серпуховский Вал, д. 7

Телефоны: 8-495-132-53-83, +7 (495) 660-77-93, +7 (800) 250-77-93

Email: ooo_aist@inbox.ru