Торговый Дом «Даргез» теперь и в Новосибирске

Даргез, известный в России производитель текстиля для дома и постельных принадлежностей, сообщает об открытии еще одного интернет-магазина. Теперь жители Новосибирска могут выгодно приобретать продукцию компании.
Интернет-магазин в Новосибирске работает с розничными покупателями. Режима работы очень удобен – заказы принимаются ежедневно в рабочее время, с 9 до 18 часов. Заказы принимаются по телефону 8 (383) 362 03 81.
Продукция ТД «Даргез» хорошо известна российскому покупателю и имеет отличные отзывы. В ассортименте компании большой выбор постельного белья, подушек и одеял с традиционными и инновационными наполнителями, анатомические подушки, наматрасники и многое другое. Вся продукция отвечает высочайшим стандартам качества, имеет долгий срок службы.
«Мы рады предложить наши изделия теперь и жителям Новосибирска. Купить продукцию в итнтернет-магазине можно очень просто. Подробности доставки необходимо уточнять в соответствующем разделе сайта», — говорит руководитель компании Юдин Борис Викторович.
В ассортименте компании можно подобрать постельные принадлежности для детской комнаты, создать камфорное место для сна взрослому, а также найти интересные идеи подарков
Информация о компании
Торговый Дом «Даргез» работает с 1991 года, является одними из крупнейших российских производителей домашнего текстиля и постельных принадлежностей. Продукцию компании отличает высокое качество, она соответствует всем предъявляемым в данной отрасли требованиям. Изучить каталоги можно на сайте http://www.dargez-shop.ru/

Адрес: 107023, г. Москва, ул. Малая Семёновская, д.3