Топливные талоны компании «ЕКА»

На АЗС сети «ЕКА» автовладельцы могут заправить свой автомобиль при помощи электронных топливных талонов.

Топливные талоны – быстрый и удобный метод безналичной оплаты на автозаправочных станциях сети «ЕКА». Электронные талоны представляют собой одноразовую топливную карты с графическим номером, доступным типом топлива и его номиналом. Горючее отпускается при предъявлении талона оператору на АЗС и осуществлении операции по магнитной полосе на талоне через специальный терминал.

Преимущества использования электронных топливных талонов:
• экономичный и устойчивый к истиранию носитель из пластика;
• фиксация цена за литр горючего на квартал;
• высокий уровень защиты;
• блокировка в случае кражи или утери талона.

Для того чтобы начать работу с электронными топливными талонами от компании «ЕКА» необходимо заключить договор и оплатить счет. Заправиться по ним можно на одной из АЗС сети «ЕКА», список представлен на сайте www.ekapro.ru. Воспользоваться талоном можно один раз и заправить автомобиль топливом в размере его номинала, после этого талон блокируется.

В конце месяца клиент получает первичные отчетные документы в количестве погашенных талонов по установленной стоимости в соответствии с их номиналом. В том случае, если срок действия талона закончился, его можно продлить, при этом необходимо подписать протокол изменения цен.

«ЕКА» — топливная компания, которая ведет свою деятельность с 1997 года. За время своего существования предприятие смогло занять одно из лидирующих мест на рынке нефтепродуктов московского региона. Сотрудничая с «ЕКА», клиенты получают ряд преимуществ. Среди них следует отметить: продукцию высокого качества, высококлассный сервис на автозаправочных станциях сети, индивидуальный подход. Кроме того, компанию ценят за честность и надежность в работе, точное соблюдение всех договорных отношений. Основными направлениями деятельности «ЕКА» являются: оптовая реализация светлых и темных нефтепродуктов, продажа их через сеть АЗС, транспортировка горючего.

Более подробную информацию о топливной компании «ЕКА» можно найти на официальном сайте http://eka.ru. Кроме того, на портале можно ознакомиться с предлагаемыми предприятием услугами, узнать о текущих акциях, прочитать отзывы клиентов.

Контакты «ЕКА»:

Адрес: Москва, Новинский бульвар, 15