«ТехноХолод» запустил электронный каталог оборудования для общепита GKTH.RU

Для удобства посетителей увеличения продаж, «ТехноХолод» создал отдельный электронный каталог оборудования для общепита.

«ТехноХолод» запустил электронный каталог оборудования для общепита GKTH.RU

В связи с тем, что род деятельности «ТехноХолод» разнообразен и включает в себя ряд товаров и услуг из разных сегментов рынка, было принято решение создать отдельный электронный каталог для направления продажи оборудования для кафе, баров, ресторанов и магазинов gkth.ru Теперь клиентам доступен отдельный ресурс с полной информацией и характеристиками оборудования. Цены на оборудование не публикуются в целях соответствия антидемпинговой политики поставщиков оборудования для общепита.

Справка о компании ТехноХолод:

ГК ТехноХолод на рынке с 1998 года. Компания — специалист в области поставки, монтажа и обслуживания оборудования для предприятий торговли и общественного питания. Компания предлагает создание объектов «под ключ», а также промышленное холодильное оборудование, строительство холодильных складов и терминалов с гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Отдел связи с общественностью:

+7 (812) 984-99-59
gkth.ru