Техническое обслуживание дорожно-строительной техники

ООО «РУ сервис» сообщило о запуске новой услуги – технического обслуживания спецтехники.

Любая дорожно-строительная техника нуждается в своевременном техническом обслуживании, замене фильтров, масел и т. д. «РУ сервис» предлагает своим клиентам проведение своевременного технического обслуживания для того, чтобы их техника всегда оставалась в рабочем состоянии.

Специалисты компании «РУ сервис» самостоятельно осуществляют подбор оригинальных фильтров и масел согласно каталогу, а также их закупку и доставку для любой строительной техники заказчика. При проведении технического осмотра бригада ООО «РУ сервис» проверяет общую работоспособность техники и даёт рекомендации по эксплуатации.

Основным направлением деятельности ООО «РУ сервис» является проведение диагностики дорожно-строительной техники с её последующим ремонтом. На данный момент в ООО «РУ сервис» работают три выездные бригады, готовые справиться с любой проблемой. Имеется ремонтный бокс для проведения сложных ремонтных работ. В будущем планируется создание дополнительных бригад и склада запчастей, а также открытие бокса для ремонта грузовой техники.

В спектр оказываемых компанией «РУ сервис» услуг входит диагностика неисправностей техники, ремонт техники на выезде, ремонт всех узлов в боксе, срочный и плановый ремонт двигателя и гидравлических систем, мостов и коробок передач, капитальный ремонт моторов и гидравлических систем, замена элементов стрел, техническое и сервисное обслуживание и пр.

Прочитать новости компании, ознакомиться с прейскурантом и узнать о действующих акциях можно на сайте http://www.remig.ru/

ООО «РУ сервис»

Руководитель компании Демидов Михаил Геннадьевич