TermoPlus — серия надёжных дверей

Компания «Термодверь» предлагает надежные двери серии TermoPlus.

Серия металлических дверей TermoPlus предназначена для тех, кто ценит безопасность, привлекательный внешний вид и надежность. Они изготавливаются по технологии терморазрыва «IZO THERMO».

Двери TermoPlus превосходно защищают дом от холода. Отличительная особенность серии – особая многослойная система изоляции и утепления. В ее основе используется технология терморазрыва, позволяющая изолировать внешний и внутренний слои металла, предотвращая при том возникновение «мостиков холода».

Двери TermoPlus имеют 5 слоев теплоизоляции, тройное утепление внутри и снаружи коробки Teplo Box. Используемые материалы способствуют гидро- и пароизоляции конструкции, не поглощают влагу. Полотно изготовлено из полутора-миллиметровой холоднокатаной стали, благодаря чему защищает двери от взлома, обеспечивает полную безопасность и защищенность. Взломостойкость двери достигается с помощью замковой системы, которая состоит из двух сувальдных замков 3 класса взломостойкости.

«Термодверь» ведет свою деятельность с 2000 года. Компания занимается производством и реализацией дверей с технологией терморазрыва. Изделия изготавливаются без «мостиков передачи холода», каждая деталь конструкции надежно изолирована от других. Двери от компании «Термодверь» спроектированы и испытаны совместно с Томским Инженерным Центром. Каждое изделие прошло испытания методом «Тепловизионное обследование двери в термокамере». Процесс производства дверей включает в себя: лазерную резку, металлообработку, деревообработку, полимерное покрытие, сборку и упаковку.

Узнать подробнее о компании «Термодверь», а также ознакомиться с отзывами покупателей можно на официальном сайте.

«Термодверь»

Адрес: Москва, Каширский проезд, 17, стр. 5