Теплоизоляция деревянного дома от ООО «Современные Технологии Строительства» («СоТехС»)

Специалисты ООО «СоТехС» качественно и профессионально осуществляют теплоизоляцию деревянного дома.

Теплоизоляция деревянного дома обеспечивает комфортные условия проживания и сохраняет работоспособное состояние ограждающих и несущих конструкций. Теплозащищенность, влажность внутри помещения, энергоэффективность и экологическая безопасность дома зависят от выбранных теплоизоляционных материалов. Натуральные утеплители для жилья являются самым лучшим вариантом, так как они не содержат вредных веществ, имеют низкий коэффициент теплопроводности, высокую теплоемкость и сопротивление распространению шума, а также способны накапливать определенное количество влаги без ощутимой потери теплоизоляционных свойств.

Компания «Современные Технологии Строительства» подберет все требующиеся материалы для каждого элемента здания (крыши, пола, фасада, стен и т.д.), вычислит подходящую толщину любого слоя и произведет монтаж конструкции на высоком уровне. Здесь работают квалифицированные специалисты, которые имеют профильное образование и большой трудовой стаж. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход.

Если вам требуется данная услуга, тогда звоните по телефонам: +7 495 774-59-94, +7 985 775-95-24.

ООО «Современные Технологии Строительства» («СоТехС») предоставляет натуральные материалы и решения для строительства экологичных энергоэффективных (пассивных) домов. В ассортименте компании клиенты смогут найти материалы для тепло-звукоизоляции дома, подложки, скотчи, интеллектуальные мембраны современные инженерные системы для энергоэффективного дома и специальные средства для защиты материалов. Помимо этого специалисты ООО «СоТехС» помогут построить дом, который будет отвечать параметрам энергоэффективности как по российским, так и по европейским стандартам.

Подробнее узнать об услугах компании и посмотреть готовые проекты можно на сайте http://sotehs.ru/

ООО «Современные Технологии Строительства»

Адрес: г. Москва, ул. Родионовская, д. 12, корп. 1

Телефон: +7 495 774-59-94, +7 985 775-95-24