Теннисный клуб TennisTeam начал сотрудничество с частным детским садом

Количество спортивных площадок, где тренирует TennisTeam, постоянно растет. Так, недавно, теннисный клуб TennisTeam начал сотрудничество с частным детским садом «Савушка».Тренеры клуба будут проводить групповые занятия теннисом с детками прямо в спортивном зале детского сада согласно установленному расписанию по адресу г. Химки, микрорайон Сходня, Новосходненское ш. 2. Начало занятий в сентябре, однако запись открыта уже сейчас. 28 августа в детском саду состоится День открытых дверей, на котором можно будет познакомиться с тренерами TennisTeam. Отдавать детей в большой теннис можно начиная с 3 лет, именно на эту аудиторию рассчитана программа сотрудничества TennisTeam и «Савушки». На тренировки приглашаются дети от 3 до 7 лет, в том числе те, кто не посещает этот детский сад на постоянной основе. Деток можно просто приводить на занятия, приобретя абонемент, стоимость которого составит 4 000 руб. в месяц. Опытные тренеры к каждому занятию готовят насыщенную и разнообразную программу, куда входят не только упражнения с ракеткой и мячиком, но и общеразвивающие упражнения, направленные на развитие опорно-двигательного аппарата и на координацию движений.
Проект теннисного клуба TennisTeam создан в 2013 года группой профессиональных теннисистов, которые после завершения спортивной карьеры продолжили развитие любительского спорта в Москве. Особенностью проекта является цель организаторов сделать доступными любительские турниры по теннису среди детей и взрослых. Кроме этого TennisTeam активно сотрудничает с частными учебными заведениями, поэтому у родителей в разных районах Москвы и Подмосковья есть возможность отдать своего ребёнка в теннисную секцию, преподавание в которой осуществляется в прошлом участниками таких турниров как Кубок Дэвиса, Roland Garros, Чемпионаты Белоруссии и России. Теннис – в клубе TennisTeam не просто вид физической нагрузки. Тренеры стараются объединить единомышленников, которые будут продуктивно проводить время вместе не только на корте, но и вне его. Именно поэтому дружная команда членов клуба постоянно растет.
Благодаря тому, что занятия в клубе проводятся в небольших группам, тренеры успевают может уделять внимание каждому, соответственно, такое обучение более результативно. Цель тренеров TennisTeam довести каждого ученика до уровня, позволяющего участвовать в любительских турнирах по теннису, ведь участие в турнирах приносит невероятное удовольствие .
Узнать больше интересующей информации о деятельности теннисного клуба TennisTeam можно на Интернет-ресурсе www.tennisteam.ru или по электронной почте info@tennisteam.ru.
Теннисный клуб TennisTeam
Адрес: 125252 г. Москва, Ходынский бульвар, д.5 корпус 2