TemplateMonster Russia дарит всем своим клиентам новогодние скидки от 5 до 100% на шаблоны сайтов

Компания TemplateMonster Russia в преддверии новогодних праздников запустила акцию со скидками на все шаблоны сайтов. В течение целого месяца, с 1 по 31 декабря каждый, кто захочет в наступающем году стать владельцем нового дизайна для своего веб-проекта, сможет принять участие в новогодней акции и приобрести шаблон со скидкой от 5 до 100%.

Размер скидки в каждом отдельном случае определяется случайно и заранее неизвестен даже организаторам. Те счастливчики, которым достанется промокод на приобретение шаблона со 100%-ой скидкой, смогут выбрать и использовать в дальнейшем любой из дизайнов TemplateMonster совершенно бесплатно.

Подробности новогодней акции можно прочесть на специальной лендинг-странице (http://www.templatemonster.com/ru/newyear/). Все, что необходимо сделать для участия, просто ввести адрес своей электронной почты в соответствующее поле на странице и дождаться дальнейших подсказок и инструкций.

Помимо раздачи промокодов TemplateMonster Russia в канун Нового года 2013 устраивает розыгрыш подарков — 13 футболок, чашек и ежедневников.

Списки победителей, которые в наступающем году станут счастливыми обладателями сувениров с логотипом компании, буду опубликованы прямо в новогоднюю ночь — ровно в 23.59 по МСК.

Все промокоды, полученные в рамках новогодней акции, должны быть использованы в период с 1 по 31 декабря, 2012 года.

Информационная поддержка

Мы искренне благодарны всем сервисам и площадкам, которые нашли возможным поддержать нашу инициативу по засилью качественных и функциональных сайтов в рунете. Среди них:

Weblancer.net – одна из крупнейших бирж фриланса в Рунете. Портал привлекает тысячи специалистов из самых разных областей ИТ. Благодаря гибкости и комфорту работы, многие профессионалы смогли обеспечить себя здесь стабильным заработком и постоянными заказами.

Нетология — школа практического интернет-маркетинга. Образовательный веб-проект, в задачу которого входит подготовка квалифицированных кадров в области ведения бизнеса онлайн и интернет-маркетинга.

Free-lance.ru – популярный сервис для поиска удаленной работы в Рунете. Более чем 700 тыс. зарегистрированных специалистов из самых разных уголков СНГ готовы предложить заказчикам свои услуги в области веб-дизайна, программирования, копирайтинга, веб-разработки и т.д. удаленно.

Wizard.Sape – сервис для продвижения сайтов в интернете. Без знаний основ SEO любой пользователь сможет максимально быстро и эффективно вывести собственный веб-проект на топовые позиции в популярных поисковых системах Google и Яндекс.

SeoPult – сервис по автоматизации всех необходимых этапов работы по продвижению веб-сайтов в интернете и ведению контекстных кампаний.

CMS magazine – аналитический портал рынка веб-разработок. Проект предоставляет наиболее полный обзор рынка современных веб-разработок и представляет собой полноценную площадку для общения профессиональных разработчиков со своими клиентами.

B2Blogger.com – популярная платформа по рассылке онлайн пресс-релизов в несколько кликов по ведущим СМИ в интернете. Проект охватывает страны СНГ и Балтии. На сегодняшний день платформа обслуживает около 28 тыс. организаций среднего и малого бизнеса.

Блогун — автоматический сервис по размещению рекламы на целевых площадках. Позволяет закупать рекламу массово без индивидуальных переговоров с владельцами сайтов.

Webmasters.ru – портал для оптимизаторов и веб-мастеров, где собраны все необходимые материалы и публикации о заработке и продвижении ресурсов в интернете.

Drupal Россия — постоянно развивающийся проект, который полностью посвящен популярной бесплатной, но при этом многофункциональной системе управления сайтами CMS Drupal.

BizzTeams – портал об актуальных и последних новостях в мире интернет-рекламы и маркетинга, дизайнерских разработок, поисковых систем и партнерских программ. Самую последнюю информацию о выставках, конференциях и семинарах, посвященных развитию интернет-маркетинга, можно найти здесь.

UMI.CMS – одна из популярных, быстрых и удобных систем управления веб-сайтами нового поколения.

Справочная информация

TemplateMonster Russia (http://www.templatemonster.com/ru/) — официальный представитель лидера в изготовлении шаблонов на высоком профессиональном уровне с учетом всех стандартов качества во всем мире. Сегодня коллекция компании насчитывает более 40 тысяч самых разнообразных дизайнерских работ на любой вкус, которые легко устанавливаются и работают на самых популярных и востребованных системах управления контентом (CMS).

Лучшими дизайнерами компании ежедневно разрабатывается от 10 до 15 новых современных дизайнов, которые после проверки и тестирования сразу же попадают в коллекцию TemplateMonster Russia. Помимо работы над созданием шаблонов сайтов профессионалы готовы предложить своим клиентам наборы иконок и логотипов, элементы фирменного стиля, онлайн-презентации и многое другое.

Источник: пресс-релизы компании TemplateMonster Russia

Адрес сайта: http://www.templatemonster.com/ru/